積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月7日行情直播互動(dòng)交流

共有218420人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
三呆子
  481樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:2355 主題:1138 積分:17504 精華:0 注冊(cè):2009/10/13 9:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 15:47:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-7 15:27:00的發(fā)言:

這么高的價(jià)格啊...

剛才有人告訴我93孔雀,還問(wèn)我要。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
三呆子
  482樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:2355 主題:1138 積分:17504 精華:0 注冊(cè):2009/10/13 9:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 15:47:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-3-7 15:31:00的發(fā)言:

三兄好!來(lái)了一定有好消息?

哈哈,鐵兄好,好久不見(jiàn)。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
三呆子
  483樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 15:48:00

以下是引用雙鳳朝陽(yáng)在2011-3-7 15:40:00的發(fā)言:

三呆子兄好圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

兄好。

cmlzycm
  484樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 15:48:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-7 15:27:00的發(fā)言:

這么高的價(jià)格啊...

以下是引用三呆子在2011-3-7 15:47:00的發(fā)言:

剛才有人告訴我93孔雀,還問(wèn)我要。

哈,幸好我也有...

淘金者
  485樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):師長(zhǎng) 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 15:49:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  486樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 15:50:00

因中國(guó)金幣投資交流群目前人數(shù)已達(dá)到上限,為了方便更多的網(wǎng)友能及時(shí)地交流各自的投資心得和經(jīng)驗(yàn),我們創(chuàng)建了中國(guó)金幣投資交流二群(高級(jí)群),群號(hào)為72116712,歡迎大家加入,謝謝!

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
hanzhui
  487樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:496 主題:13 積分:730 精華:0 注冊(cè):2010/6/9 17:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 15:50:00

以下是引用hnmxy在2011-3-7 12:41:00的發(fā)言:
最新成交:88年冬奧會(huì)男子滑降(錯(cuò)版)銀幣4300元成交一枚;

剛剛起步,今年年底回到1W!

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  488樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00

特奧金銀雖然便宜,限于題材,難有作為。

大老虎2000
  489樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊(cè):2006/9/23 4:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 15:52:00

彩銀生肖15枚大全套49000元成交1套

閑談莫論人非,靜坐常思己過(guò)!
大老虎2000
  490樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊(cè):2006/9/23 4:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 15:53:00

五盎司彩銀虎32500元成交1枚

閑談莫論人非,靜坐常思己過(guò)!

返回版面帖子列表

3月7日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名