積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月7日行情直播互動交流

共有218449人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  501樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 15:59:00

以下是引用大樹在2011-3-7 13:47:00的發(fā)言:
007出現(xiàn)拋盤:

出售:

乒乓球銀幣,百枚連號,14500元!

目前沒人接!

往上拋!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  502樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 16:00:00

以下是引用enlinw在2011-3-7 13:48:00的發(fā)言:
在郵幣卡收藏界,一般錯郵、錯片、錯幣是升值10倍后才被廣泛認(rèn)可,打開更大的升值的空間。錯銀幣也可能遇到這樣的情況,目前只不過是才剛剛起步。關(guān)鍵看收藏者的經(jīng)驗(yàn)和眼光了。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-7 13:49:14編輯過]

關(guān)注錯幣

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  503樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 16:01:00

以下是引用云岡大莊家在2011-3-7 13:36:00的發(fā)言:

應(yīng)該是140

過于樂觀了

kingzhang
  504樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 16:01:00

以下是引用merkava--3在2011-3-7 13:19:00的發(fā)言:

推薦的好,謝謝。居然還有低于400元的一盎司紀(jì)念銀幣,真是不可思議。

不知現(xiàn)在還有沒有低于300的銀幣,如果沒有,那么11年3月就是消滅300元以下的歷史性時刻。如果以后又出現(xiàn)了,就說明又不行了。

上海丁昌
  505樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 16:02:00

以下是引用merkava--3在2011-3-7 13:19:00的發(fā)言:

推薦的好,謝謝。居然還有低于400元的一盎司紀(jì)念銀幣,真是不可思議。

08貓都400多了

kingzhang
  506樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 16:04:00

以下是引用兩盎在2011-3-7 13:22:00的發(fā)言:

最重要是參與及收藏者大增 !!

10、11的銀貓就像中石油,雖不被炒股高手所青睞,卻能左右大盤,有風(fēng)向標(biāo)的作用。

淘金者
  507樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊:2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 16:05:00

據(jù)胡潤百富2010年的4月發(fā)布的《2001年胡潤財富報告》顯示,中國已擁有87.5萬位千萬富豪和5.5萬位億萬富豪

三呆子
  508樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:2355 主題:1138 積分:17504 精華:0 注冊:2009/10/13 9:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 16:07:00

93孔雀發(fā)行量為7000枚,相對市場上量是比較好,還是比較看好。

王亨里
  509樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 16:08:00

以下是引用海市蜃樓在2011-3-7 9:56:00的發(fā)言:

8005-2是四版幣中最后一塊軟黃金  也許是2011年最大的黑馬  5到10倍的利潤應(yīng)該能看到

準(zhǔn)確地說,應(yīng)該是8005-2的金腰帶.

kingzhang
  510樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 16:08:00

以下是引用hnmxy在2011-3-7 14:08:00的發(fā)言:
目前香港奧運(yùn)鈔成交繼續(xù)火爆,有幾家?guī)派涕_價395元/冊收購(甚至有幣商連冊子都不要了),早盤最高在520元/冊成交,目前400元以下被盡數(shù)打掉,這幾天該品種的上漲真讓人目瞪口呆;

這就是水路不通走旱路,大陸紀(jì)念鈔品種太少了,目光就轉(zhuǎn)向港澳臺了。

返回版面帖子列表

3月7日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名