積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月7日行情直播互動交流

共有218435人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
三呆子
  511樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:2355 主題:1138 積分:17504 精華:0 注冊:2009/10/13 9:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 16:08:00

很多精品現(xiàn)在還沒有漲,大家可以關(guān)注沒有過漲的品種。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  512樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 16:15:00

以下是引用淘金者在2011-3-7 16:05:00的發(fā)言:

據(jù)胡潤百富2010年的4月發(fā)布的《2001年胡潤財富報告》顯示,中國已擁有87.5萬位千萬富豪和5.5萬位億萬富豪

幣市將誕生1萬名億萬富豪

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
銀不換
  513樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊:2010/11/14 13:51:00
[討論]年底前新一輪行情就會噴薄而出!  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 16:17:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-7 16:15:00的發(fā)言:

幣市將誕生1萬名億萬富豪

慶賀慶賀!圖片點擊可在新窗口打開查看

美女呀,離線,留言給我吧!
東吳西嶺雪
  514樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 16:22:00

以下是引用冬日MM在2011-3-7 15:50:00的發(fā)言:
因中國金幣投資交流群目前人數(shù)已達(dá)到上限,為了方便更多的網(wǎng)友能及時地交流各自的投資心得和經(jīng)驗,我們創(chuàng)建了中國金幣投資交流二群(高級群),群號為72116712,歡迎大家加入,謝謝!

QQ群嗎

王亨里
  515樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 16:25:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-3-7 10:01:00的發(fā)言:
我在北京soho現(xiàn)代城的北京銀行里換了5刀 8005-2.全新的,想換一捆,銀行不讓。
北京的超市里很多都是8005-2全新連號的,也有很多是3冠的,兩者皆而有之。
現(xiàn)在量還在那,不敢玩。最好等市場上沒有了,銀行換不出來了再出手。
8005-2、8005-3感覺像中華民國成立一百周年100元,量太大,是個無底洞,沖的再高都能被拉下來。
所以一定要謹(jǐn)慎。
這種情況不可能.你要說邊遠(yuǎn)縣城有,我相信.北京那么多的收藏者,銀行職員的理財意識也不差,況且央視也進(jìn)行過報道,你所說的情況決不可能.我們這里的銀行,只兌換硬幣,紙鈔都在郵幣卡市場.
當(dāng)然,勸告大家謹(jǐn)慎投資是對的,但不能別有用心,讓別人失去投資理財機(jī)會.

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zkl
  516樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 16:25:00

一塵網(wǎng)今天有好多賣彩金的,彩金弱勢

zkl
  517樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 16:27:00

這時是進(jìn)入彩金的好時機(jī)

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
海市蜃樓
  518樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 16:30:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-3-7 10:01:00的發(fā)言:
我在北京soho現(xiàn)代城的北京銀行里換了5刀 8005-2.全新的,想換一捆,銀行不讓。
北京的超市里很多都是8005-2全新連號的,也有很多是3冠的,兩者皆而有之。
現(xiàn)在量還在那,不敢玩。最好等市場上沒有了,銀行換不出來了再出手。
8005-2、8005-3感覺像中華民國成立一百周年100元,量太大,是個無底洞,沖的再高都能被拉下來。
所以一定要謹(jǐn)慎。
這種情況不可能.你要說邊遠(yuǎn)縣城有,我相信.北京那么多的收藏者,銀行職員的理財意識也不差,況且央視也進(jìn)行過報道,你所說的情況決不可能.我們這里的銀行,只兌換硬幣,紙鈔都在郵幣卡市場.
當(dāng)然,勸告大家謹(jǐn)慎投資是對的,但不能別有用心,讓別人失去投資理財機(jī)會.
別有用心,讓別人失去投資理財機(jī)會. 8005-2是2011本年度超級黑馬, 5年內(nèi)起碼5倍到20倍的利潤  24%的風(fēng)險博取1000%的利潤 立貼為證

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
mzzkh
  519樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 16:31:00

以下是引用shq008在2011-3-7 12:36:00的發(fā)言:
金銀幣證書編號與紙幣編號尾數(shù)解:
尾數(shù)0,樂無窮;尾數(shù)1,贏大利;尾數(shù)2,高回報;尾數(shù)3,賽金磚;尾數(shù)4,最如意;
尾數(shù)5,納百福;尾數(shù)6,富流油;尾數(shù)7,萬事吉;尾數(shù)8,一路發(fā);尾數(shù)9,最長久。

(此帖暫定連發(fā)一個月。信則靈)

不錯,支持!

王亨里
  520樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 16:36:00

以下是引用臉譜有戲嗎?在2011-3-7 10:31:00的發(fā)言:

說別的沒有    你要是能換出成捆的  成件的我全接   白腰帶32000  金腰帶35000 我全要 

金腰帶已喊到了37500了.

返回版面帖子列表

3月7日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名