積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月7日行情直播互動交流

共有218452人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
海市蜃樓
  521樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 16:37:00

以下是引用臉譜有戲嗎?在2011-3-7 10:31:00的發(fā)言:

說別的沒有    你要是能換出成捆的  成件的我全接   白腰帶32000  金腰帶35000 我全要 

金腰帶已喊到了37500了.

那小子太2  要是窗口能換出來 早掉價(jià)了

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
mzzkh
  522樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 16:38:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-7 16:00:00的發(fā)言:

關(guān)注錯(cuò)幣

關(guān)注中

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  523樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 16:40:00

以下是引用東吳西嶺雪在2011-3-7 16:22:00的發(fā)言:

QQ群嗎

是的

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  524樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 16:48:00

滬指輕探3000點(diǎn)收盤創(chuàng)新高 煤飛色舞強(qiáng)勢逼人

上海丁昌
  525樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 16:48:00

重慶市長:中國個(gè)稅稅率全球最高 建議降至20%

上海丁昌
  526樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 16:51:00

盛光祖稱鐵路暫不政企分開 不改革的代價(jià)

上海丁昌
  527樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 16:51:00

滬指盤中突破3000點(diǎn) 創(chuàng)下4個(gè)月來新高

上海丁昌
  528樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 16:53:00

余勝海:中國上億人口被人為“脫貧”

牛市金銀幣
  529樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 17:03:00

以下是引用王亨里在2011-3-7 16:25:00的發(fā)言:
這種情況不可能.你要說邊遠(yuǎn)縣城有,我相信.北京那么多的收藏者,銀行職員的理財(cái)意識也不差,況且央視也進(jìn)行過報(bào)道,你所說的情況決不可能.我們這里的銀行,只兌換硬幣,紙鈔都在郵幣卡市場.
當(dāng)然,勸告大家謹(jǐn)慎投資是對的,但不能別有用心,讓別人失去投資理財(cái)機(jī)會.

可這確實(shí)是這樣的,我沒有任何欺騙任何人,我也是家鄉(xiāng)山東臨沂、蒼山都沒有換成功,只在soho現(xiàn)代城北京銀行換了5刀。這是事實(shí),沒必要懷疑這個(gè)。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  530樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 17:05:00

以下是引用海市蜃樓在2011-3-7 16:37:00的發(fā)言:
以下是引用臉譜有戲嗎?在2011-3-7 10:31:00的發(fā)言:

說別的沒有    你要是能換出成捆的  成件的我全接   白腰帶32000  金腰帶35000 我全要 

金腰帶已喊到了37500了.

那小子太2  要是窗口能換出來 早掉價(jià)了

事實(shí)就是這樣。我就是在北京銀行換了5刀,人家也說了多了不給,說了一萬遍了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!如果有人搞人身攻擊,這是不對的。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

3月7日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名