積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月7日行情直播互動交流

共有218444人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
牛市金銀幣
  531樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 17:06:00

我只是說等銀行徹底換不出來了觀察好了再入,否則現(xiàn)在資金占用著不能最優(yōu)化,好心卻被無聊的人攻擊!。。。。。。。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
牛市金銀幣
  532樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 17:09:00

當時北京銀行的問我換一捆8005干啥用,我說我開了一個小超市需要零錢,哈哈。然后他們真的給拿了一捆,結(jié)果只給了我201~601的5刀,我說再多給一些,結(jié)果銀行說,我們自己也要用到的,不好意思。這就是整個事情的經(jīng)過,如果有半點虛構(gòu),我甘愿受罰!

支持(2中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
海市蜃樓
  533樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 17:15:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-3-7 17:09:00的發(fā)言:
當時北京銀行的問我換一捆8005干啥用,我說我開了一個小超市需要零錢,哈哈。然后他們真的給拿了一捆,結(jié)果只給了我201~601的5刀,我說再多給一些,結(jié)果銀行說,我們自己也要用到的,不好意思。這就是整個事情的經(jīng)過,如果有半點虛構(gòu),我甘愿受罰!

是不是給你換了5刀金腰帶呀

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
牛市金銀幣
  534樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 17:16:00

以下是引用海市蜃樓在2011-3-7 17:15:00的發(fā)言:

很客觀的講是8005-2的白腰。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
海市蜃樓
  535樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 17:17:00

金腰帶能換到嗎?

海市蜃樓
  536樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 17:19:00

以下是引用海市蜃樓在2011-3-7 17:15:00的發(fā)言:

那按照你思維邏輯  你可以批準大家投資8005-2金腰帶了嗎,是不是因為柜臺兌換不出來了呢

流浪者
  537樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 17:21:00

還沒有退出流通的紙幣就一番胡炒瞎炒,到時工商一查,呵呵---沒收了,看看還能囂張到哪去!

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
厚德載物lcc
  538樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 17:24:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

淘金者
  539樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊:2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 17:26:00

快樂收藏,快樂投資

牛市金銀幣
  540樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 17:30:00

以下是引用海市蜃樓在2011-3-7 17:19:00的發(fā)言:

那按照你思維邏輯  你可以批準大家投資8005-2金腰帶了嗎,是不是因為柜臺兌換不出來了呢

金腰帶不知道,但8005-2的白腰帶確實可以從銀行換出來,我之前也沒說不用大家換金腰帶和白腰帶啊,只是說要謹慎,以我自己從銀行換出2冠的8005獻身說法。如果大家覺得金腰帶銀行沒有了,OK!go ahead!

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-7 17:30:23編輯過]

返回版面帖子列表

3月7日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名