積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月7日行情直播互動交流

共有218391人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
馬刀
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 8:48:00

葉說工資年30萬平均

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
女兒紅
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 8:50:00

大家早上好!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
cmlzycm
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 8:51:00

我有一朋友想投資20萬到金銀幣.先征求大家意見

1、現(xiàn)在是投資的好時間嗎

2、投資什么品種好

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
柳群
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 8:53:00

在線朋友們好!歡迎光臨!

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
美女呀,離線,留言給我吧!
海市蜃樓
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 8:53:00

網(wǎng)間成交 4件8005-2 成交價格32600 白腰帶

月出滄海
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 8:59:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-7 8:51:00的發(fā)言:

2、投資什么品種好

對于小散建議:別湊熱鬧!投資精品!調(diào)好心態(tài)!盡量金幣(好保存)!

拈花有意隨風去~~微笑無語須菩提~~念念有聲滅四相~~彈指剎那幾輪回?............月出滄海心出塵!
柳群
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 9:01:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-7 8:51:00的發(fā)言:

2、投資什么品種好

選擇自己心儀的品種可以適當時候分散建倉,大規(guī)格幣如5盎司金銀、公斤銀,生肖品種等。

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
馬刀
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 9:04:00

2、投資什么品種好

熊貓

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
清風徐來
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 9:06:00

2、投資什么品種好

什么都行!趕緊買吧,再等又漲了!

zjs418
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 9:07:00

盼望著,盼望著,東風來了,春天的腳步近了。

總數(shù) 640 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..64

返回版面帖子列表

3月7日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名