積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月8日行情直播互動(dòng)交流

共有185139人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
wqf
  231樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:5800 主題:34 積分:8348 精華:1 注冊(cè):2003/5/12 11:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 11:39:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
daanb
  232樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):士兵 帖子:226 主題:2 積分:1372 精華:0 注冊(cè):2009/9/6 14:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 11:39:00

請(qǐng)問:鄧小平100周年1盎司銀幣,改革開放三十周年1盎司銀幣 價(jià)

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wqf
  233樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:5800 主題:34 積分:8348 精華:1 注冊(cè):2003/5/12 11:09:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

hnmxy
  234樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 11:40:00

最新成交:整刀建國鈔百聯(lián)不跳號(hào)29900元成交

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
jy200822
  235樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊(cè):2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 11:41:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-8 11:33:00的發(fā)言:

物有所值!

5000枚的量,不知水滸的公斤彩銀幣試水發(fā)行多少枚?

好像是1萬。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
  236樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:647 主題:38 積分:964 精華:0 注冊(cè):2003/2/9 23:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 11:45:00

護(hù)法金剛  兄 幫我看看 消息哦

hnmxy
  237樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 11:47:00

最新成交:取得真經(jīng)48000元成交2枚

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  238樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 11:48:00

最新成交:云岡公斤銀33000元成交3枚

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  239樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 11:48:00

09:30 周二申城晴朗天氣,早盤幣市人氣活躍。

09:45 有幣商找尋批量兔年100克銀條,目前市場無量可供。

10:21 白求恩銀幣最新在800元成交,作為2枚一盎司銀幣,多年消耗,目前其市價(jià)嚴(yán)重偏低。

10:28 加厚觀音銀幣最新在3800元附近成交數(shù)套。3.3兩送子觀音銀幣幣商間10000元附近成交。

11:21 幣商收進(jìn)數(shù)枚龍鈔,目前市場零散開價(jià)2350元。

11:28 水滸二組彩銀套幣1450元成交;古船銀幣幣商收進(jìn)單套。內(nèi)蒙古金銀幣和澳門二組5盎司銀幣有買盤找

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
獨(dú)自嘈雜
  240樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:707 主題:0 積分:781 精華:0 注冊(cè):2010/9/26 21:28:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-3-8 11:29:00的發(fā)言:

當(dāng)然!但太不給力了,也太不地道吧。

非禮價(jià),非良商之道

返回版面帖子列表

3月8日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名