積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月8日行情直播互動交流

共有185151人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  291樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 14:07:00

改革開放30周年銀幣目前開價上揚至550元附近,成交價在520元附近。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
金銀天地
  292樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 14:10:00

以下是引用投資家在2011-3-8 13:14:00的發(fā)言:
中午在上海拿了210個11貓,305元,現在叫價307

缺乏可操作性,不如直接炒紙黃金。。。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
mzzkh
  293樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 14:26:00

國球題材、五萬的發(fā)行量、國旗錯版、沉淀了9年,絕無僅有的國旗、國徽出現在同一枚幣上...現在一千多元的價位,貴嗎?
    我愛國球、喜歡乒乓球運動,也喜歡乒乓球銀幣。
    那些攻擊乒乓球銀幣的言論,可能導致不少喜歡此幣的朋友,錯過了低價購入此幣的時機。

支持(1中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
流浪者
  294樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 14:28:00

以下是引用中金典藏在2011-3-8 13:10:00的發(fā)言:

我留意過你,你很直率又很激進。大家要搞清楚一點,什么叫題材?不過是個噱頭,市場永遠是物以稀為貴。思維千萬不要僵化。
想不明白可以想想當年的猴票時至今日它的身價何以這樣。

呵呵,也許是我目光短淺。說實話,我不覺得公斤足球有什么特別,既不稀缺也不冒尖,是非常普通的品種,不值得去追高!

支持(1中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
uow313
  295樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 14:30:00

三八節(jié)的三八節(jié)的

uow313
  296樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 14:32:00

網速太慢 爬樓實在不太方便哦

WWFRUGAL
  297樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 14:33:00

以下是引用老愛錢青年在2011-3-8 8:22:00的發(fā)言:

============ 問題就在這里.所有的上層階級都說,黃金是野蠻的遺物,只有信用貨幣才是經濟發(fā)展的動力.然而,勿用質疑的是,恰恰是這些上層階級,卻擁有著大量的,壓倒性的黃金儲備.反過來,我們老百姓擁有的信用貨幣卻是絕對的主力,甚至,很多是欠這些上層階級的.

美國佬的黃金儲備就比誰都多。。。

實在人
  298樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 14:34:00

以下是引用sailfly999在2011-3-8 10:36:00的發(fā)言:
美國有2000萬人收藏錢幣,占人口的1/10,中國達到這個比例,就是1億人。多恐怖的一個數字。
現在能有多少?10萬人?好像據說投資超過30萬在金銀幣上的人是3000人,準確嗎?

本人聽電視上財經專家說過美國是不讓買賣現貨金的,金銀幣算不算現貨金呢?收藏的人數準確嗎?

帥哥,在線噢!
斜文布
  299樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊:2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 14:34:00

沉舟側畔千帆過.病樹前頭萬木春.

bluecyber
  300樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 14:35:00

以下是引用merkava--3在2011-3-8 13:19:00的發(fā)言:

老鼠倉,一定是老鼠倉。

圖片點擊可在新窗口打開查看,那叫掛籃子。

返回版面帖子列表

3月8日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名