積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月8日行情直播互動(dòng)交流

共有185155人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
馬刀
  331樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:721 主題:0 積分:813 精華:0 注冊(cè):2010/10/29 11:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 15:10:00

有支股票全是8收盤

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
重金典藏
  332樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:7 主題:0 積分:57 精華:0 注冊(cè):2011/3/8 14:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 15:10:00

以下是引用uow313在2011-3-8 15:06:00的發(fā)言:

公斤足球是彩的吧?現(xiàn)在什么價(jià)格啊

價(jià)格只有區(qū)間,目前既有30000萬元以下的幾枚賣盤無法成交,也有開價(jià)60000左右的賣盤無法成交。

暗流涌動(dòng)

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
中發(fā)白
  333樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1014 主題:48 積分:1226 精華:0 注冊(cè):2010/11/22 11:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 15:11:00

非典郵票好不好呢?
現(xiàn)在科技很發(fā)達(dá)呀,非典是吃現(xiàn)代激素歧形巨兒式的特殊產(chǎn)品,此激素為少數(shù)即地利者控制,所以不能批量干.......哈哈....

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
獨(dú)自嘈雜
  334樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:707 主題:0 積分:781 精華:0 注冊(cè):2010/9/26 21:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 15:12:00

以下是引用斜文布在2011-3-8 15:01:00的發(fā)言:

支持.精是第一位的.

神采奕奕的一只猴,大師的杰作,肉眼可見根根猴毛閃閃發(fā)光,精品,無論從哪一方面,無論是藝術(shù)性,還是它的稀缺性,新中國郵票無一能和他相比

中發(fā)白
  335樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1014 主題:48 積分:1226 精華:0 注冊(cè):2010/11/22 11:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 15:12:00

現(xiàn)在科技很發(fā)達(dá)呀,非典是吃現(xiàn)代激素歧形巨兒式的特殊產(chǎn)品,此激素為少數(shù)即得利者壟斷,所以不能批量干.......哈哈....

實(shí)在人
  336樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊(cè):2011/3/8 14:26:00

以下是引用bhwgpg在2011-3-8 15:07:00的發(fā)言:

應(yīng)是正面,所有生肖圖案為背面

我不太懂讓大家見笑了。

帥哥,在線噢!
斜文布
  337樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊(cè):2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 15:13:00

300101.哈

WWFRUGAL
  338樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 15:15:00

以下是引用護(hù)法金剛在2011-3-8 11:34:00的發(fā)言:
你們可以調(diào)查調(diào)查,看看收藏者有幾個(gè)擁有97年十分之一鉑金熊貓?但擁有大金餅的人很多!很多人認(rèn)為這么小的鉑金幣這么 貴?呵呵!金銀幣的價(jià)值不是按照大小來衡量價(jià)值的,而是按照存世量來衡量的!
收藏市場總是給有心人準(zhǔn)備的!
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-8 11:36:08編輯過]

實(shí)際上大規(guī)格幣也是近一兩年來才被主力拉升10倍的,不少稀有的小規(guī)格幣還被忽視呢,臺(tái)灣風(fēng)光、鉑金小貓、珍稀動(dòng)物、早期8克生肖和15克生肖、龍文化小金、麒麟小金。。。

流浪者
  339樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 15:16:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-3-8 14:50:00的發(fā)言:

呵呵,我也是看好和推薦5000枚量內(nèi)的觀音銀幣,今年也請(qǐng)了94觀音銀幣一套和95觀音銀幣一套。

我也一直想請(qǐng)94、95的1/2盎司觀音銀幣,不過價(jià)格的確不低了!金觀音是可遠(yuǎn)觀而不可褻玩也,目標(biāo)就鎖定小觀音銀了,還有2枚3.3兩的觀音也不錯(cuò)的,條件好了就請(qǐng)她們回家!

重金典藏
  340樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:7 主題:0 積分:57 精華:0 注冊(cè):2011/3/8 14:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 15:18:00

中國足球這些年時(shí)最黑暗的時(shí)候,這么多人進(jìn)了監(jiān)獄,關(guān)心足球的人數(shù)銳減,在這樣的環(huán)境下,足球KJ銀發(fā)行量相對(duì)偏小。
相信將來中國足球走出黑暗,球迷10倍增加,再發(fā)行的KG足球幣將會(huì)擴(kuò)容到20008枚,現(xiàn)在這枚足球彌足珍貴。

支持(2中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

3月8日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名