積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月8日行情直播互動交流

共有185134人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
重金典藏
  361樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 15:59:00

以下是引用大兵張嘎在2011-3-8 15:40:00的發(fā)言:

雖然中國隊(duì)連入圍的資格都沒有,但是,敢發(fā)行彩色的銀大餅充饑.這是什么行為?這是典型的YY行為.所以該銀大餅是唯一的YY幣.

當(dāng)我們手捧這枚足球銀幣,對中國足球的黑暗進(jìn)行追憶,那些齷齪的假球畫面就反復(fù)浮現(xiàn)在我們面前,我們憧憬中國足球美好的明天。

這樣的把玩是件多么給力的事。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-8 16:00:18編輯過]

支持(3中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
實(shí)在人
  362樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 16:00:00

以下是引用獨(dú)自嘈雜在2011-3-8 15:42:00的發(fā)言:

猴票也是金粉票,保存難度似乎不大,這么多年了依然金粉閃亮,光彩照人,它的金粉似乎不那么容易氧化

那說明你是對郵票非常仔細(xì)的人,也懂得郵票怎么保存。但有些集郵的就沒那么仔細(xì),(看郵票也不用鑷子,買完郵票后也不套保護(hù)袋,天氣潮濕的時(shí)候還拿出郵票看等等這些不對的收藏方式都可能會使郵票的品相變差。)以上是個人的看法請大家多多指教。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  363樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 16:07:00

以下是引用大蚊子在2011-3-8 15:57:00的發(fā)言:

89年的?

是的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  364樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 16:07:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-3-8 15:50:00的發(fā)言:

哈哈,記得還有一枚5盎司觀音銀章也不錯。

最喜歡那枚18兩的金觀音,可惜家里窮,供奉不起她,哪天買彩票中500萬一定請她到家里來坐坐!

中發(fā)白
  365樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1014 主題:48 積分:1226 精華:0 注冊:2010/11/22 11:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 16:08:00

可是非典特字郵票它是領(lǐng)頭羊,如果以后特字郵票配禮品冊那么非典是不是消耗更大呢?非典也是金粉票不好保存。

我是首批玩0304小板的,和老鬼是同期,老鬼很有眼光老鬼0304賺點(diǎn)錢....最終這小子澎脹了還想玩05小板??哈哈.,老鬼死了....我先他一步走人了,所以我還活著,我看透了什么題材消耗通同是假的.....哈哈

WWFRUGAL
  366樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 16:13:00

以下是引用流浪者在2011-3-8 16:07:00的發(fā)言:

最喜歡那枚18兩的金觀音,可惜家里窮,供奉不起她,哪天買彩票中500萬一定請她到家里來坐坐!

那絕非一般人能供奉的,放家里也不安全。。。

實(shí)在人
  367樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 16:16:00

以下是引用中發(fā)白在2011-3-8 16:08:00的發(fā)言:
我是首批玩0304小板的,和老鬼是同期,老鬼很有眼光老鬼0304賺點(diǎn)錢....最終這小子澎脹了還想玩05小板??哈哈.,老鬼死了....我先他一步走人了,所以我還活著,我看透了什么題材消耗通同是假的.....哈哈

如果是抱著收藏的心態(tài)理性投資就好了,現(xiàn)在05小版都基本上創(chuàng)新高了。我的理解收藏不能急功近利,應(yīng)該用長遠(yuǎn)的眼光去看待藏品的價(jià)值。個人看法請多指教。

老虎打松
  368樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 16:17:00

以下是引用流浪者在2011-3-8 16:07:00的發(fā)言:

500萬也想請得動?表開玩笑啦!

取得真經(jīng)
  369樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 16:17:00

五盎司彩銀虎32500元成交1枚

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
上海丁昌
  370樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 16:18:00

88年12盎司龍3000枚量也不算大,價(jià)也合適,當(dāng)然寬裕的話,5盎司金龍更好。

返回版面帖子列表

3月8日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名