積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月8日行情直播互動(dòng)交流

共有185154人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
中發(fā)白
  391樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1014 主題:48 積分:1226 精華:0 注冊(cè):2010/11/22 11:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 16:31:00

03小版確實(shí)利潤巨大,炒作出效果,個(gè)人感覺,它的消耗幾近于零,唯一的消耗似乎就是配大全套,而0304小版大部分是以大全套的方式參與流通,昨天剛6700出了一套03小版,價(jià)不高但利潤還可以,是以前從集郵公司預(yù)定的,并不看好82年以后的票,尤其是92以后的
0304我不看了,04年玩了一波掙5倍走人了,玩別的了...我就這毛病...出了就不會(huì)再進(jìn)了...現(xiàn)在再高的利潤讓別人去掙吧

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  392樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 16:32:00

以下是引用斜文布在2011-3-8 15:05:00的發(fā)言:
今天大盤收盤指數(shù)好奇怪.

大盤不看好,一直空倉

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
中金典藏
  393樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:43 主題:0 積分:115 精華:0 注冊(cè):2011/3/5 13:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 16:33:00

以下是引用獨(dú)自嘈雜在2011-3-8 16:28:00的發(fā)言:

取得真經(jīng)呢

取得真經(jīng)位居榜眼席。

中金典藏  與您共筑金光大道
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  394樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 16:33:00

以下是引用中發(fā)白在2011-3-8 16:31:00的發(fā)言:
0304我不看了,04年玩了一波掙5倍走人了,玩別的了...我就這毛病...出了就不會(huì)再進(jìn)了...現(xiàn)在再高的利潤讓別人去掙吧

對(duì)啊,肉吃了總得留點(diǎn)骨頭給別人吧!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

zjs418
  395樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 16:34:00

以下是引用實(shí)在人在2011-3-8 15:35:00的發(fā)言:

我感覺個(gè)股好壞是第一位的,大盤好壞是第二位的。

有道理

zjs418
  396樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 16:36:00

以下是引用中發(fā)白在2011-3-8 16:25:00的發(fā)言:
我也說一句,積小勝而大勝,一口吃不成胖子...哈哈

是的,不輸才會(huì)贏

實(shí)在人
  397樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊(cè):2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 16:40:00

以下是引用中發(fā)白在2011-3-8 16:31:00的發(fā)言:

那朋友你愛好收藏什么呢?

小青石
  398樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:413 主題:0 積分:580 精華:0 注冊(cè):2010/8/28 7:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 16:40:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-8 8:06:00的發(fā)言:
本網(wǎng)有求購數(shù)款金銀幣  

云岡公斤銀幣40000元,要3枚
足球公斤銀幣30000元,要2枚
龍門公斤銀幣35000元,要2枚
取得真經(jīng)公斤銀幣42000元,要2枚
03公斤觀音銀幣54000元,請(qǐng)2枚
04公斤觀音銀幣53000元,請(qǐng)2枚
羊公斤銀幣36000元,要1枚
猴公斤銀幣48000元,要1枚
狗公斤銀幣91000元,要1枚
雞公斤銀幣86000元,要2枚

電影百年金銀幣4500元,要3套
臉譜金銀幣8000元,要2套
云岡金銀幣16300元,要10套
云岡2盎司銀幣2600元,要30枚
龍門石窟2盎司銀幣2400元,要5枚
麥積山2盎司銀幣2400元,要5枚

2009本金銀牛5500元,要3套
2010彩金銀虎6400元,要5套
5盎司彩銀虎24500元,要5枚
2010本銀虎1600元,要30枚
5盎司彩銀兔15300元,要5枚

群英會(huì)彩金幣16000元,要2枚

3.3兩千手觀音銀幣16000元,要1枚
3.3送子觀音銀幣7800元,要2枚
5盎司富貴有余彩銀幣10000元,要3枚
5盎司吉慶有余本銀幣7000元,要3枚

在哪里?

中發(fā)白
  399樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1014 主題:48 積分:1226 精華:0 注冊(cè):2010/11/22 11:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 16:41:00

我在搞連體你門有空也去搞搞,挺有搞頭的......不是有意拉人啊....現(xiàn)在市場(chǎng)還沒幾個(gè)搞連體的.....就象03年時(shí)小板沒多少人玩.......等搞的人多了我就走了....不搞了..

上海丁昌
  400樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 16:41:00

以下是引用獨(dú)自嘈雜在2011-3-8 16:28:00的發(fā)言:

取得真經(jīng)呢

四大名著龍頭

返回版面帖子列表

3月8日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名