積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月8日行情直播互動交流

共有185153人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  401樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 16:42:00

以下是引用中發(fā)白在2011-3-8 16:31:00的發(fā)言:
0304我不看了,04年玩了一波掙5倍走人了,玩別的了...我就這毛病...出了就不會再進(jìn)了...現(xiàn)在再高的利潤讓別人去掙吧

好習(xí)慣

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  402樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 16:42:00

以下是引用小青石在2011-3-8 16:40:00的發(fā)言:

在哪里?

誠信白水

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  403樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 16:46:00

出少見的熊貓一盎司加字紀(jì)念銀幣——2006中國沈陽世界園藝博覽會,500元/枚,金總公司原盒原證。 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:交易級別有效期至2012年3月5日。
姓名:張榮(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:福建省福州市臺江區(qū)五一中路169號大利嘉城寫字樓1525
電話:0591-83319380    13305915000

中發(fā)白
  404樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1014 主題:48 積分:1226 精華:0 注冊:2010/11/22 11:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 16:47:00

03小板這名字是我第一個(gè)叫起來的....以后才有的什么0405小板的叫法哈哈.......不信的去查一塵網(wǎng)03年的稿件中發(fā)白稿件.....連體還有段時(shí)間可以搞搞....別怕給我抬轎,給誰也是抬....我盡說大實(shí)話......哈哈..

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥,在線噢!
斜文布
  405樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊:2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 16:47:00

以下是引用zjs418在2011-3-8 16:32:00的發(fā)言:

大盤不看好,一直空倉

俺現(xiàn)在是做流水的.天天要拿交割單.不在乎大盤的好壞.只是奇怪誰有這本領(lǐng)搞出這么個(gè)吉兇號來的.圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  406樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 16:48:00

三八節(jié)黃金熱銷多為男士訂貨 上海千足金369元

中發(fā)白
  407樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1014 主題:48 積分:1226 精華:0 注冊:2010/11/22 11:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 16:50:00

很多事不能免強(qiáng).....下了...以后再聊吧....哈哈88888888888

天文愛好者JB
  408樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊:2010/11/16 10:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 16:57:00

以下是引用實(shí)在人在2011-3-8 16:21:00的發(fā)言:

有句話說的好:不謀萬事者不能謀一事,不謀全局者不能謀一域。

這話聽起來很有道理,可是怎樣理解它呢?科學(xué)、技術(shù)專家們一般都不謀萬事,但是卻能謀一事。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
貴妃醉酒*
  409樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 16:58:00

用戶已被鎖定

上海丁昌
  410樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 16:58:00

早在多年前第一次回國時(shí),我就震驚于兩位那些年輕漂亮的女服務(wù)員,一個(gè)一個(gè)都是百里挑一,選美似的,國外沒有這種現(xiàn)象,美國國會的服務(wù)員是固定的,從年輕到老,你不能隨便換,沒代表敢去選年輕漂亮的女子專門伺候他們。美女找工作容易,兩會應(yīng)該找一些下崗女工去當(dāng)服務(wù)員!(轉(zhuǎn))

返回版面帖子列表

3月8日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名