積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月8日行情直播互動交流

共有185174人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
由思
  421樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 17:06:00

請問:可是鈔王中的中發(fā)白?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  422樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 17:07:00

還是封建選妃情結(jié)。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
實在人
  423樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 17:07:00

以下是引用天文愛好者JB在2011-3-8 16:57:00的發(fā)言:

這話聽起來很有道理,可是怎樣理解它呢?科學、技術(shù)專家們一般都不謀萬事,但是卻能謀一事。

因為真正有戰(zhàn)略眼光的人很少。不能謀一事我理解是他所做本職的事不能以長遠的眼光去看問題,比方說:外國研究個東西為什么會領(lǐng)先其它國家好幾年。

上海丁昌
  424樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 17:10:00

以下是引用wanglt在2011-3-8 17:05:00的發(fā)言:

可惜還抵不上年年發(fā)的生肖!

水滸彩銀公斤絕對高價。

上海丁昌
  425樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 17:11:00

真經(jīng)盧工有人找,開價50000,而49000難找。

上海丁昌
  426樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 17:12:00

人大校長稱貧富差達40倍 少數(shù)家庭擁40%財富

上海丁昌
  427樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 17:13:00

上海房價跌破2萬大關(guān) 開發(fā)商打響促銷戰(zhàn)

帥哥,在線噢!
斜文布
  428樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊:2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 17:16:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-8 17:13:00的發(fā)言:
上海房價跌破2萬大關(guān) 開發(fā)商打響促銷戰(zhàn)

能是拐點出現(xiàn)嗎.有待觀察.

幣趣無窮
  429樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 17:16:00

祝各位女性朋友節(jié)日快樂!

實在人
  430樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 17:19:00

以下是引用幣趣無窮在2011-3-8 17:16:00的發(fā)言:
祝各位女性朋友節(jié)日快樂!

是應(yīng)該祝賀。男人也沒有節(jié)日。

返回版面帖子列表

3月8日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名