積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月8日行情直播互動(dòng)交流

共有185181人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
銀不換
  451樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊(cè):2010/11/14 13:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 19:55:00

看好公斤銀幣!

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
xwj0098
  452樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:9 主題:0 積分:82 精華:0 注冊(cè):2010/11/8 23:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 19:56:00

想請(qǐng)  94、95觀音金銀套幣 各一套

謝謝大家支持!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
銀不換
  453樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊(cè):2010/11/14 13:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 19:57:00

場(chǎng)外大資金的最佳介入板塊!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
銀不換
  454樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 19:59:00

有量、實(shí)在、盤(pán)子適中!

金三角
  455樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:87 主題:0 積分:161 精華:0 注冊(cè):2010/12/9 14:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 20:15:00

不懂不懂以下是引用yy30在2011-3-8 15:46:00的發(fā)言:
出售正版龍鳳7900一枚,請(qǐng)聯(lián)系QQ1474190305

不懂,還有不正版的嗎。請(qǐng)教。

hzichang
  456樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊(cè):2010/10/21 10:48:00
[討論]金銀幣市場(chǎng)應(yīng)當(dāng)平和發(fā)展  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 20:18:00

以下是引用楊柳在2011-3-8 18:16:00的發(fā)言:
[討論]金銀幣市場(chǎng)應(yīng)當(dāng)平和發(fā)展  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看 Post By:2011-3-8 10:01:00

我是一名金銀幣愛(ài)好者,又帶動(dòng)了幾名老朋友開(kāi)始參與金銀幣收藏和投資,因我只是純買(mǎi)家,無(wú)法在交易版發(fā)帖,就在論壇發(fā)帖,希望泉友能惠讓一枚取得真經(jīng),昨天已有朋友回應(yīng),但他遠(yuǎn)在廣州,我和朋友希望能在京津地區(qū)當(dāng)面交易。再次向朋友們提出惠讓請(qǐng)求,46500元求一枚取得真經(jīng),32500求一枚世界杯公斤足球。最好能在京津地區(qū)或附近地區(qū)當(dāng)面交易。個(gè)人收藏,要求全品相。謝謝關(guān)注和支持的朋友。也希望有發(fā)帖權(quán)的朋友,幫忙把此帖轉(zhuǎn)發(fā)到交易版,謝謝  13312120701

我給你發(fā)了。

謝謝楊柳兄熱心幫助。

銀不換
  457樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 20:24:00

大家都去過(guò)節(jié)了?人氣不旺啊。

瓊海閑人
  458樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:214 主題:0 積分:398 精華:0 注冊(cè):2010/11/27 0:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 20:32:00

謝謝老師指點(diǎn)。!

萬(wàn)023
  459樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:521 主題:0 積分:617 精華:0 注冊(cè):2009/2/21 18:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 20:34:00

55:00

看好公斤銀幣!

同感

李斯
  460樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:401 主題:51 積分:2352 精華:0 注冊(cè):2004/11/3 0:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 20:38:00

有喜歡巴塞爾正錯(cuò)章的去看拍賣(mài)

http://www.bjjbtz.com/coin/auction.php?act=view&id=2563

http://www.bjjbtz.com/coin/auction.php?act=view&id=2563

http://www.bjjbtz.com/coin/auction.php?act=view&id=2561

返回版面帖子列表

3月8日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名