積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月8日行情直播互動交流

共有185182人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  461樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 20:48:00

以下是引用銀不換在2011-3-8 19:43:00的發(fā)言:

同意鐵兄高見!

個人看法而已

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  462樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 20:49:00

以下是引用銀不換在2011-3-8 19:55:00的發(fā)言:
看好公斤銀幣!

同意!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小青石
  463樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 20:51:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-8 16:42:00的發(fā)言:

誠信白水

謝謝丁版主!

銀不換
  464樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊:2010/11/14 13:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 20:52:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-3-8 20:49:00的發(fā)言:

同意!

謝謝鐵兄!

銀不換
  465樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊:2010/11/14 13:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 20:53:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-3-8 20:49:00的發(fā)言:

同意!

總覺熊貓公斤銀今年要上臺階,潛力無限。

獨自嘈雜
  466樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 21:02:00

以下是引用銀不換在2011-3-8 20:53:00的發(fā)言:

總覺熊貓公斤銀今年要上臺階,潛力無限。

借你吉言,09年買過幾枚0607熊貓公斤幣送人,后來因為太重,攜帶不方便,沒有送出去,留在自己手里了,估計會有不錯的收益,遺憾的是一枚18號的06貓的邊上出現(xiàn)了一些紫色銹斑

銀不換
  467樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 21:07:00

以下是引用獨自嘈雜在2011-3-8 21:02:00的發(fā)言:

借你吉言,09年買過幾枚0607熊貓公斤幣送人,后來因為太重,攜帶不方便,沒有送出去,留在自己手里了,估計會有不錯的收益,遺憾的是一枚18號的06貓的邊上出現(xiàn)了一些紫色銹斑

今年肯定翻番!

hsm650208
  468樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 21:11:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-8 16:46:00的發(fā)言:
出少見的熊貓一盎司加字紀(jì)念銀幣——2006中國沈陽世界園藝博覽會,500元/枚,金總公司原盒原證。 圖片點擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:交易級別有效期至2012年3月5日。
姓名:張榮(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:福建省福州市臺江區(qū)五一中路169號大利嘉城寫字樓1525
電話:0591-83319380    13305915000

390元/枚,今天定了2枚

馬刀
  469樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 21:18:00

以下是引用實在人在2011-3-8 16:21:00的發(fā)言:

有句話說的好:不謀萬事者不能謀一事,不謀全局者不能謀一域。

daytona3927
  470樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 21:29:00

以下是引用qunyou在2011-3-8 10:39:00的發(fā)言:

已經(jīng)有幣商提前獲得消息 所以 前段時間在布局臉譜 武當(dāng) 水滸 就像當(dāng)年幣商得知 彩虎和彩牛 是一貫設(shè)計后 布局一樣!

提前獲得消息是肯定的,但是可能不全面,也不會所有的特許信息同到中央吧? 私下猜想, 幣商提前獲得發(fā)行品種和數(shù)量,但是最終賭的是各品種首發(fā)時間,對他們來說,首發(fā)時間就是勝利的一大半了......

總數(shù) 506 1.. 上一頁 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 下一頁

返回版面帖子列表

3月8日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名