積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月9日行情直播互動交流

共有194240人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  121樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 10:33:00

最新成交:88年冬奧會銀幣4800元成交

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  122樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 10:33:00

以下是引用冬日MM在2011-3-9 10:24:00的發(fā)言:
單龍鈔26W/刀成交2刀

厲害。繼續(xù)為上升打開通道。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
茗秀苑
  123樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用hnmxy在2011-3-9 10:27:00的發(fā)言:
最新成交:奧運公斤銀二組14000元一枚,三組13500元一枚

價格還是太低了,光成本就接近8000元了,繼續(xù)看漲

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
李斯
  124樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 10:35:00

以下是引用不倒翁:在2011-3-9 9:02:00的發(fā)言:
推薦市場最低價一盎司銀幣:香港回歸二組銀幣..發(fā)行量88000枚..現(xiàn)價285元/枚無人接盤..[前天一塵網(wǎng)上有售]..記得九七年我最高出售成交價為3650元/枚雖然是炒過的東西..但無論從題材..發(fā)行量都遠遠優(yōu)于熊貓吧....

歷史的教訓(xùn)多么深刻。

現(xiàn)在買08奧運幣長期投資結(jié)果與香港回歸沒啥差別。

雖然可能有一定收益,一旦市場走熊,將10年難得翻身。

美女呀,離線,留言給我吧!
焱焱
  125樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 10:36:00

以下是引用hnmxy在2011-3-9 10:27:00的發(fā)言:
最新成交:奧運公斤銀二組14000元一枚,三組13500元一枚

還有嗎

實在人
  126樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 10:36:00

一塵有幣商20000元每枚的單價,收購方銀虎。

leekey
  127樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 寧愿我
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 10:38:00

據(jù)可靠消息:大陸版奧運鈔,還有300萬的量,在央行的庫里!!

手機13817505133
支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
東吳西嶺雪
  128樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 10:39:00

各位,我想了解一下第三套人民幣中2元古幣五星水印的價格,以及1毛背綠無水印的價格,謝謝

WWFRUGAL
  129樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 10:39:00

以下是引用李斯在2011-3-9 10:35:00的發(fā)言:

歷史的教訓(xùn)多么深刻。

現(xiàn)在買08奧運幣長期投資結(jié)果與香港回歸沒啥差別。

雖然可能有一定收益,一旦市場走熊,將10年難得翻身。

量大又題材過去了,還好現(xiàn)在有大漲的材質(zhì)支撐....

東吳西嶺雪
  130樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 10:40:00

以下是引用取得真經(jīng)在2011-3-9 6:36:00的發(fā)言:
銀幣板塊:由于本次11年1盎司銀貓貨源與第一批放貨時間間隙較大,因此連增量的11年1盎司銀貓也不斷的刷新前期高點,直奔300元上方,令不少投資者眼前一亮的發(fā)覺市場依然存在不少1盎司本銀和彩銀幣存在著嚴重的價值偏離。加上乒乓球銀幣存在嚴重設(shè)計上的錯誤的事實被投資買盤的介入而不斷顯現(xiàn)后,低價位彩銀、本銀幣正在經(jīng)歷一場迅速回補的征程。人大、植樹節(jié),航天、航空,戴勝鳥、迎春圖等一系列銀幣正在上演一場銀幣的“革命性戰(zhàn)爭”。

咋不說說15屆冬奧會???

總數(shù) 563 1.. 上一頁 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一頁 ..57

返回版面帖子列表

3月9日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名