積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月9日行情直播互動(dòng)交流

共有194243人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
今生有緣
  131樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:325 主題:6 積分:421 精華:0 注冊(cè):2010/10/11 19:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 10:41:00

期望集幣在線能更多一些現(xiàn)場行情實(shí)況報(bào)道,那全國各地愛好者能更直接的了解現(xiàn)時(shí)的行情,并通過他(她)們向更為廣泛的群體范圍傳播,從而為整個(gè)錢幣市場的繁榮增磚添瓦。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  132樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 10:41:00

以下是引用實(shí)在人在2011-3-9 10:36:00的發(fā)言:
一塵有幣商20000元每枚的單價(jià),收購方銀虎。

不知是喜歡5盎司方銀生肖的朋友多還是喜歡5盎司彩銀生肖的幣友多?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  133樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 10:45:00

最新成交:03貓698元每枚

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
實(shí)在人
  134樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊(cè):2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 10:45:00

以下是引用東吳西嶺雪在2011-3-9 10:39:00的發(fā)言:
各位,我想了解一下第三套人民幣中2元古幣五星水印的價(jià)格,以及1毛背綠無水印的價(jià)格,謝謝

價(jià)格和品相有很大的關(guān)系,你想知道價(jià)格到一塵網(wǎng)錢幣交易區(qū)看看就知道了。

morningshine
  135樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:6 主題:0 積分:56 精華:0 注冊(cè):2011/2/10 17:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 10:46:00

請(qǐng)教:2008奧運(yùn)精制幣(8枚)現(xiàn)在的價(jià)格是多少?謝謝

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  136樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 10:46:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-9 10:19:00的發(fā)言:

人大幻彩銀幣目前開價(jià)如何

開價(jià)850-950左右

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
antaios
  137樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:78 主題:0 積分:138 精華:0 注冊(cè):2011/3/7 2:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 10:50:00

以下是引用冬日MM在2011-3-9 10:46:00的發(fā)言:

開價(jià)850-950左右

想收一個(gè)埋了.....6XX的時(shí)候錯(cuò)過了,杯具

laozhang
  138樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 10:52:00

50萬元成交古科一組本金幣,收藏買盤。

morningshine
  139樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:6 主題:0 積分:56 精華:0 注冊(cè):2011/2/10 17:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 10:52:00

請(qǐng)教:2008奧運(yùn)精制幣(8枚)現(xiàn)在的價(jià)格是多少?謝謝

laozhang
  140樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 10:53:00

52000元成交熊貓十周年加厚金幣一枚,收藏買盤。

總數(shù) 563 1.. 上一頁 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 下一頁 ..57

返回版面帖子列表

3月9日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名