積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月9日行情直播互動交流

共有194253人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
一平
  231樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 12:46:00

以下是引用wzwsys在2011-3-9 12:09:00的發(fā)言:

別說不合理,銀幣至少是白領(lǐng)才會去收藏,紙幣和紀念幣任何人都可以收藏,論收藏價值,銀幣遠遠比不上紙幣和紀念幣,這就是大眾品與小眾品的區(qū)別

細細品來兄弟說的有些道理

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  232樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 12:47:00

以下是引用金銀天地在2011-3-9 12:45:00的發(fā)言:

2回事,一個是消費哦。。。有錢人消費買車。。。守著幣有什么用?

換什么都可以,高興就抱著睡覺,踏實,比如麥積山5盎司金幣

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
實在人
  233樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 12:47:00

以下是引用zjs418在2011-3-9 12:39:00的發(fā)言:

可是通脹呢?算哪個滴?

股票又怕上漲無期,又要投資沒風險,又要收益跑過通脹,你說投資什么?

zjs418
  234樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 12:49:00

以下是引用金銀天地在2011-3-9 12:45:00的發(fā)言:

2回事,一個是消費哦。。。有錢人消費買車。。。守著幣有什么用?

主要是我的車被人家撬了2回了,睡覺的時候老覺得有動靜,不踏實,呵呵,幸好是單位的車

zjs418
  235樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 12:51:00

以下是引用實在人在2011-3-9 12:47:00的發(fā)言:

股票又怕上漲無期,又要投資沒風險,又要收益跑過通脹,你說投資什么?

我也不曉得,只是我自己比較喜歡金銀幣,所以買過后基本從來不賣,有錢我就買,品種方面,只要我自己喜歡就可以,不一定要選什么,因為喜歡很重要我放在第一的位置

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  236樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 12:54:00

以下是引用wzwsys在2011-3-9 12:09:00的發(fā)言:

別說不合理,銀幣至少是白領(lǐng)才會去收藏,紙幣和紀念幣任何人都可以收藏,論收藏價值,銀幣遠遠比不上紙幣和紀念幣,這就是大眾品與小眾品的區(qū)別

照這樣說古董瓷器字畫的收藏價值還不如郵票了?

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  237樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 12:55:00

以下是引用hsm650208在2011-3-9 12:14:00的發(fā)言:

支持!!!!再請教個問題:整版買銀貓比分開買有什么不一樣嗎?有什么好處?

我覺得區(qū)別不大,整版買進主要是點數(shù)方便、品相保證、攜帶方便點,說實話我還是喜歡以前10枚一版的包裝,更方便攜帶而且便于欣賞,而且占用資金還少。

最大的區(qū)別就在于日后炒上去了,如果整版30枚成交價400元,那么散枚的估計要便宜10元。

實在人
  238樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 12:57:00

以下是引用zjs418在2011-3-9 12:51:00的發(fā)言:

我也不曉得,只是我自己比較喜歡金銀幣,所以買過后基本從來不賣,有錢我就買,品種方面,只要我自己喜歡就可以,不一定要選什么,因為喜歡很重要我放在第一的位置

已收藏的心態(tài)去玩收藏品這是對的。

上海丁昌
  239樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 12:59:00

以下是引用hnmxy在2011-3-9 10:27:00的發(fā)言:
最新成交:奧運公斤銀二組14000元一枚,三組13500元一枚

漲了一點

投資家
  240樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 12:59:00

以下是引用hnmxy在2011-3-9 12:13:00的發(fā)言:

11貓的2批貨源金總批發(fā)價格在262-267一線(根據(jù)預(yù)定的時間,所以價格會有稍許不同),當時預(yù)定2批銀貓時白銀價格在34沒有多一點,假如(僅僅是假如)金總今天還訂購,那批發(fā)價格也接近280元。從目前各個特許得到的消息,2批貨源用于和金貓配套用會繼續(xù)消化不少,強烈建議大家可以繼續(xù)關(guān)注11銀貓。

這兩個星期我一直在提醒我的幣商朋友,防止被期貨誘空,昨天他和我一起吃了熊貓。這哥們做流水可以,炒作天分還不夠。前年我炒絲綢4,8元多一直喊他進,結(jié)果15元我出局后他13元吃了6000版,結(jié)果套得結(jié)結(jié)實實。結(jié)果在底部7.5元的時候想賣出,被我罵回了,叫他堅持三個月。三個月后解套了,問怎么辦,我叫他看50,結(jié)果每星期都要來討罵,不過代價不錯,一直捂到40全部出局。

返回版面帖子列表

3月9日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名