積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月9日行情直播互動交流

共有194294人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kingzhang
  311樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 14:09:00

以前銀價大漲幾天之后往往要暴跌一下,這次倒有些和以前不一樣。。。。。。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
酷軒
  312樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:7 主題:0 積分:58 精華:0 注冊:2011/2/27 16:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 14:10:00

第四套的十元四連體,鈔證不同號能賣多少?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  313樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 14:11:00

以下是引用kingzhang在2011-3-9 14:01:00的發(fā)言:

這是誰說的?精辟

臺灣藏家

馬刀
  314樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 14:11:00

以下是引用馬刀在2011-3-9 14:04:00的發(fā)言:
問:元宵節(jié)單銀成交價接近1000元了?
答:莊稼報價900但是只入不出,你要買1200并告訴你沒有貨。中間差價300元。

馬刀
  315樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用實在人在2011-3-9 14:08:00的發(fā)言:
神五金銀幣怎么樣?

在啟動中。

紙兵
  316樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 14:12:00

以下是引用實在人在2011-3-9 12:36:00的發(fā)言:

股市投資有風險,不投資股市不就沒有風險了。存銀行沒風險收益還穩(wěn)定。

存銀行是不用考慮風險,直接貶值,還考慮啥

紙上談兵!
投資家
  317樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 14:12:00

以下是引用一平在2011-3-9 13:53:00的發(fā)言:

投資家兄弟雖然我們未曾謀面過,當時我看到有人說他沒人性什么的,但我始終覺得他是個天才,確實適合做投資,這才是難得的人才,要做投資你如果有婦人之仁請別進來,因為這里不適合你,要是你被套了,那也不要怪別人,只能說你還不懂得這個行業(yè)這個市場的規(guī)律。

頂,哈哈。

投資家
  318樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 14:15:00

以下是引用阿森納在2011-3-9 13:58:00的發(fā)言:
11年公斤熊貓什么時候上市?

已經(jīng)出了,在賣16500

實在人
  319樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 14:16:00

以下是引用馬刀在2011-3-9 14:11:00的發(fā)言:

在啟動中。

倒計時了沒有,什么時候發(fā)射?

馬刀
  320樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 14:16:00

風險我女兒要學鋼琴,花了1。8萬買了一臺。被商家掙了一半。要是孩子學三個月不學了才是風險。一般孩子在三級左右大量放棄。
要是女兒學好了就不是風險。

返回版面帖子列表

3月9日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名