積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月9日行情直播互動(dòng)交流

共有194283人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kingzhang
  331樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 14:21:00

以下是引用馬刀在2011-3-9 14:16:00的發(fā)言:
風(fēng)險(xiǎn)我女兒要學(xué)鋼琴,花了1。8萬買了一臺(tái)。被商家掙了一半。要是孩子學(xué)三個(gè)月不學(xué)了才是風(fēng)險(xiǎn)。一般孩子在三級(jí)左右大量放棄。
要是女兒學(xué)好了就不是風(fēng)險(xiǎn)。

說實(shí)話,這個(gè)風(fēng)險(xiǎn)極大,但必須承擔(dān)

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
馬刀
  332樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:721 主題:0 積分:813 精華:0 注冊(cè):2010/10/29 11:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 14:22:00

呵呵看來我們要成立個(gè)鋼琴論壇

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  333樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 14:22:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-9 14:20:00的發(fā)言:

要是能再有個(gè)女兒就太幸福了

將放開2胎

一平
  334樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 14:23:00

以下是引用kingzhang在2011-3-9 14:20:00的發(fā)言:

哈哈,我那點(diǎn)東西進(jìn)不了老兄的法眼

不知道兄這邊龍文化100枚有嗎?

bhwgpg
  335樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:175 主題:0 積分:234 精華:0 注冊(cè):2011/1/4 8:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 14:23:00

以下是引用zjs418在2011-3-9 12:51:00的發(fā)言:

我也不曉得,只是我自己比較喜歡金銀幣,所以買過后基本從來不賣,有錢我就買,品種方面,只要我自己喜歡就可以,不一定要選什么,因?yàn)橄矚g很重要我放在第一的位置

有痛感

kingzhang
  336樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 14:24:00

以下是引用一平在2011-3-9 14:23:00的發(fā)言:

不知道兄這邊龍文化100枚有嗎?

沒有,不好意思

馬刀
  337樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:721 主題:0 積分:813 精華:0 注冊(cè):2010/10/29 11:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 14:26:00

所以現(xiàn)在就是有10萬的發(fā)行量面對(duì)不斷增加的泉友都是杯水,關(guān)鍵是這個(gè)市場(chǎng)要健康發(fā)展。

馬刀
  338樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 14:27:00

所以現(xiàn)在要冷靜。不要沖動(dòng)!

風(fēng)云六號(hào)
  339樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1389 主題:8 積分:1777 精華:0 注冊(cè):2007/5/1 11:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 14:32:00

以下是引用kingzhang在2011-3-9 14:04:00的發(fā)言:

品相不錯(cuò),看照片不好判斷

謝謝 ! 

馬刀
  340樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 14:32:00

臺(tái)灣藏家算什么!不就是偏居一隅的小地方人!呵呵中國(guó)大陸的藏家才偉大!

支持(0中立(0反對(duì)(3單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

3月9日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名