積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月9日行情直播互動(dòng)交流

共有194286人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
風(fēng)云六號(hào)
  341樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1389 主題:8 積分:1777 精華:0 注冊(cè):2007/5/1 11:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 14:33:00

以下是引用一平在2011-3-9 14:05:00的發(fā)言:

這個(gè)東西光看圖還沒用,還要看別齒

哦  俺也不懂這個(gè) 呵呵。讓朋友自己找人看去吧  。謝謝一平。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
lqzhmcs
  342樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:300 主題:10 積分:5989 精華:0 注冊(cè):2010/10/17 8:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 14:35:00

各位前輩好:請(qǐng)問木盒裝《五岳》(擁有一片故土)套銀幣,今天市場成交價(jià)多少?謝謝!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
馬刀
  343樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:721 主題:0 積分:813 精華:0 注冊(cè):2010/10/29 11:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 14:39:00

中國大陸人口眾多。所以現(xiàn)在的金銀幣絕對(duì)是未來的稀缺資源。中國大陸這個(gè)池子很大水很深,這些才是孕育偉大藏家的必要條件。
臺(tái)灣小地方人,對(duì)大陸文化不一定全面了解,所以臺(tái)灣藏家會(huì)消失在中國大陸的收藏界的!

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
阿森納
  344樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:62 主題:0 積分:131 精華:0 注冊(cè):2011/3/1 19:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 14:39:00

我認(rèn)為金銀幣的投資周期放在5到10年也許比較合適,不一味的保守,穩(wěn)重,但也要量力而行。如果一旦時(shí)機(jī)成熟出手就要快、狠、準(zhǔn)。
     各位新老朋友在幾位斑竹大人的帶領(lǐng)下,建倉建“準(zhǔn)”對(duì)象應(yīng)該沒有問題。但是建倉時(shí)機(jī)的把握的火候肯定還需要各位斑竹多多點(diǎn)撥。
     對(duì)于許多朋友也許目前還處于空倉或者輕倉階段,請(qǐng)教斑竹目前是否是時(shí)候快速建倉,是否應(yīng)該建倉至滿倉。還有請(qǐng)各位斑竹大人,各位投資高手指點(diǎn)一二。
     祝各位斑竹心情愉快,投資快樂!

馬刀
  345樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:721 主題:0 積分:813 精華:0 注冊(cè):2010/10/29 11:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 14:40:00

以下是引用lqzhmcs在2011-3-9 14:35:00的發(fā)言:

各位前輩好:請(qǐng)問木盒裝《五岳》(擁有一片故土)套銀幣,今天市場成交價(jià)多少?謝謝!

放好了現(xiàn)在沒有漲

盧工小黃
  346樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:302 主題:9 積分:900 精華:0 注冊(cè):2010/9/26 18:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 14:41:00

以下是引用lqzhmcs在2011-3-9 14:35:00的發(fā)言:

上午3600/套賣了3套,盧工市場貨源不多。

cmlzycm
  347樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 14:41:00

以下是引用馬刀在2011-3-9 14:39:00的發(fā)言:
中國大陸人口眾多。所以現(xiàn)在的金銀幣絕對(duì)是未來的稀缺資源。中國大陸這個(gè)池子很大水很深,這些才是孕育偉大藏家的必要條件。
臺(tái)灣小地方人,對(duì)大陸文化不一定全面了解,所以臺(tái)灣藏家會(huì)消失在中國大陸的收藏界的!

這個(gè)。。。

yuanst
  348樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1172 主題:0 積分:1519 精華:0 注冊(cè):2010/9/28 16:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 14:43:00

11年5盎司金貓、公斤金貓、5盎司銀貓今日有批量貨源上市。

鐵銹蟹
  349樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 14:43:00

以下是引用hnmxy在2011-3-9 12:06:00的發(fā)言:
市場動(dòng)態(tài):今日世紀(jì)單龍鈔量價(jià)齊升,最新成交價(jià)格已經(jīng)2500元,而百連好號(hào)幣商收購價(jià)格已經(jīng)升至2600元/張,在早些時(shí)日建議大家關(guān)注單鈔,目前單龍與雙龍之比已經(jīng)完成1:5的價(jià)格,此時(shí)也應(yīng)該關(guān)注雙龍的走勢,以決定單龍鈔的價(jià)格;

請(qǐng)問以往最大和最小的比值大概為多少?

lqzhmcs
  350樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:300 主題:10 積分:5989 精華:0 注冊(cè):2010/10/17 8:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 14:44:00

以下是引用盧工小黃在2011-3-9 14:41:00的發(fā)言:

上午3600/套賣了3套,盧工市場貨源不多。

謝謝!

返回版面帖子列表

3月9日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名