積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月9日行情直播互動交流

共有194260人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
王亨里
  431樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 16:37:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-3-9 16:26:00的發(fā)言:

你這個朋友對我要是有成見,直說。不用穿著馬甲咬人!

這可不象大人說的話,倒象是金剛、葫蘆娃似的,不再與你計較了。

支持(0中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  432樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 16:37:00

以下是引用老崮頂在2011-3-9 16:32:00的發(fā)言:

兄弟請息怒

謝謝兄弟,真是莫名其妙的被人冤枉,心里不爽啊。也不知道什么地方得罪那個穿著馬甲的王亨里了,不知道哪里冒出來的,總共才發(fā)了20幾個帖子就出口不遜,肯定是穿著馬甲出來咬人的,哎,不說了,本來群就是一個需要清凈的地方。擾亂大家心情了,給大家致歉了……

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  433樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 16:39:00

以下是引用王亨里在2011-3-9 16:18:00的發(fā)言:
以下是引用牛市金銀幣在2011-3-710:01:00的發(fā)言:
我在北京soho現(xiàn)代城的北京銀行里換了5刀 8005-2.全新的,想換一捆,銀行不讓。
北京的超市里很多都是8005-2全新連號的,也有很多是3冠的,兩者皆而有之。
現(xiàn)在量還在那,不敢玩。最好等市場上沒有了,銀行換不出來了再出手。
8005-2、8005-3感覺像中華民國成立一百周年100元,量太大,是個無底洞,沖的再高都能被拉下來。
所以一定要謹慎。

我說你是瞎忽悠吧!今天廣東,前天北京的,總算看清你的面目,大忽悠!

下面懶得理你,省的大家說我沒有度量,哈哈。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
交通警察
  434樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 16:39:00

交警提示:初春乍暖還寒,注意氣候變化,過馬路要走橫道線,開車的朋友小心路況,絕對禁止酒后駕車

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  435樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 16:43:00

以下是引用王亨里在2011-3-9 16:37:00的發(fā)言:

這可不象大人說的話,倒象是金剛、葫蘆娃似的,不再與你計較了。

注冊了4個月,才發(fā)了26個帖子,你也就是出來罵人的時候發(fā)個帖子罷了!
我大概知道你是哪個了,是不是前兩天討論8005-2,我說我在我樓下?lián)Q到了2冠的8005,你覺得不爽,當時還跟我爭辯,說這事不可能,可能就這事得罪了你,然后你換了一個才注冊這么久才發(fā)了26個帖子的馬甲出來傷人,大家認準這個人就是了

antaios
  436樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 16:48:00

以下是引用交通警察在2011-3-9 16:26:00的發(fā)言:
云岡石窟單銀幣穩(wěn)步上揚,價格在3100元,證書帶4的價格2800元,號碼13014

帶4是什么概念,全號段不能帶4還是僅僅最后一位

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  437樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 16:49:00

以下是引用茗秀苑在2011-3-9 16:31:00的發(fā)言:
武當山單銀幣目前什么價格了?

750左右,市場貨很少

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
2012年之前
  438樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 16:49:00

以下是引用淘金者在2011-3-9 16:26:00的發(fā)言:
和諧社會,和氣生財

謝謝兄弟提醒哈,我會注意,但我從來是人不犯我我不犯人的,人若誤解,我去澄清,呵呵。

2012年之前
  439樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用交通警察在2011-3-9 16:27:00的發(fā)言:
云岡石窟,4大石窟關(guān)門巨作,可關(guān)注

同感。支持。

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  440樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00

希望大家多關(guān)注行情,多一些和諧,少一些爭執(zhí)!

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!

返回版面帖子列表

3月9日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名