積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月9日行情直播互動(dòng)交流

共有194284人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kingzhang
  451樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 17:13:00

今天國(guó)際銀價(jià)沒(méi)創(chuàng)新高,但上,F(xiàn)貨銀可挺高的,寶泉銀條的標(biāo)價(jià)都到7.7了。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥,在線噢!
斜文布
  452樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊(cè):2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 17:14:00

金錢的奴隸.政治的盲人.

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  453樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 17:16:00

哎,我估計(jì)就是昨天說(shuō)我能從北京朝陽(yáng)區(qū)建國(guó)路88號(hào)soho現(xiàn)代城(地鐵大望路站B出口)能換出來(lái)8005-2,兩冠的錢,得罪了幾個(gè)人了,希望這些人不要帶有目的性的品評(píng)別人,謝謝各位關(guān)注我 牛市金銀幣的朋友,其實(shí)我在這個(gè)平臺(tái)上認(rèn)識(shí)了很多朋友,有時(shí)候買東西或者賣東西,有人說(shuō)到泉友這個(gè)論壇,我說(shuō)我也泡這個(gè)論壇,叫牛市金銀幣,讓我欣慰的是真的有很多朋友說(shuō)知道,而且還有朋友愿意跟著我一起來(lái)投資收藏,這讓我也很感激這個(gè)群,因?yàn)檫@個(gè)群我也認(rèn)識(shí)了圈里的很多朋友,上有五六十歲的,下有20多出頭的,有父輩,有同輩,我每天最大的樂(lè)趣就是泡泡這個(gè)泉友論壇,跟大家聊聊市場(chǎng)的行情和個(gè)人的看法,但同時(shí)不愿意看到的是有很多人為了實(shí)現(xiàn)自己的目的,打壓甚至中傷或者嘲諷別人,覺(jué)得自己資歷老,覺(jué)得別人是新人,我誠(chéng)然也已是30歲的人了,雖然集郵、集古幣、古陶器、集文革像章、集煙標(biāo)、法幣、集三四版幣、集金銀幣、紀(jì)念鈔比行家少一些,但也是伴隨著我的成長(zhǎng)不斷在積累和獲得歡樂(lè)。希望能有更多的朋友能成為朋友,包括對(duì)我之前有偏見(jiàn)的,但我想如果是誤解,澄清了事實(shí),大家應(yīng)該還會(huì)是朋友,說(shuō)的對(duì)錯(cuò)請(qǐng)各位泉友斧正。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kingzhang
  454樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 17:17:00

都說(shuō)這銀價(jià)上漲是卡扎菲鬧的,這老卡要是跑了銀價(jià)就得掉下來(lái)。不過(guò)這老卡要真跑了也太不講究了,白狂這么多年了,白讓人崇拜這么多年了。

kingzhang
  455樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 17:21:00

以下是引用antaios在2011-3-9 16:48:00的發(fā)言:

帶4是什么概念,全號(hào)段不能帶4還是僅僅最后一位

昨天學(xué)習(xí)了:個(gè)位、十位帶四不算帶,前面不能帶(好像指紙鈔)

牛市金銀幣
  456樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 17:22:00

剛剛?cè)豪镉袀(gè)朋友說(shuō)一塵有17500賣云岡的,我怎么找不著啊,如果不讓剪貼鏈接的話能再具體描述一下在哪嗎。謝謝

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
antaios
  457樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:78 主題:0 積分:138 精華:0 注冊(cè):2011/3/7 2:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 17:23:00

以下是引用kingzhang在2011-3-9 17:21:00的發(fā)言:

昨天學(xué)習(xí)了:個(gè)位、十位帶四不算帶,前面不能帶(好像指紙鈔)

算了,現(xiàn)在是人少幣多,過(guò)幾個(gè)年頭,沒(méi)工夫計(jì)較~我有個(gè)麥積山是倒數(shù)第二位帶4

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-9 17:23:34編輯過(guò)]

金色的陽(yáng)光
  458樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:31 主題:0 積分:113 精華:0 注冊(cè):2010/11/7 21:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 17:24:00

我是1979年開(kāi)除集郵的,當(dāng)時(shí)讀大一。王亨里的帖子我去年在51JB就注意了,因?yàn)樗臀疫^(guò)去認(rèn)識(shí)的一位兄弟同名同姓一字不差;王先生的貼子很有特點(diǎn),針對(duì)性很強(qiáng),其實(shí)我很喜歡這種個(gè)性。希望牛兄和王兄多多諒解,有誤會(huì)消除即可。

牛市金銀幣
  459樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 17:26:00

以下是引用金色的陽(yáng)光在2011-3-9 17:24:00的發(fā)言:

我是1979年開(kāi)除集郵的,當(dāng)時(shí)讀大一。王亨里的帖子我去年在51JB就注意了,因?yàn)樗臀疫^(guò)去認(rèn)識(shí)的一位兄弟同名同姓一字不差;王先生的貼子很有特點(diǎn),針對(duì)性很強(qiáng),其實(shí)我很喜歡這種個(gè)性。希望牛兄和王兄多多諒解,有誤會(huì)消除即可。

呵呵,謝謝。我已經(jīng)把我的情況澄清了,下面看王兄把我當(dāng)不當(dāng)朋友嘍。呵呵。

交通警察
  460樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:38 主題:3 積分:108 精華:0 注冊(cè):2010/4/16 13:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 17:27:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-3-9 17:22:00的發(fā)言:
剛剛?cè)豪镉袀(gè)朋友說(shuō)一塵有17500賣云岡的,我怎么找不著啊,如果不讓剪貼鏈接的話能再具體描述一下在哪嗎。謝謝

http://xx007.cn/dispbbs.asp?boardID=9&ID=3998848&page=1

返回版面帖子列表

3月9日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名