積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月9日行情直播互動(dòng)交流

共有194280人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
牛市金銀幣
  461樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 17:28:00

以下是引用交通警察在2011-3-9 17:27:00的發(fā)言:

http://xx007.cn/dispbbs.asp?boardID=9&ID=3998848&page=1

好的謝謝交警!

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  462樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 17:30:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-3-9 17:22:00的發(fā)言:
剛剛?cè)豪镉袀(gè)朋友說一塵有17500賣云岡的,我怎么找不著啊,如果不讓剪貼鏈接的話能再具體描述一下在哪嗎。謝謝

http://xx007.cn/dispbbs.asp?boardID=9&ID=3998848&page=1

剛剛看了一下帖子,那個(gè)云岡金銀幣的尾數(shù)是4,朋友說尾數(shù)不太好,無奈。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
夢回麗江
  463樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 17:36:00

帶4也不見得就不好。我有一套臉譜還XX440呢...
一個(gè)數(shù)字而已,買3D彩票如果哪天開出444要都不喜歡這個(gè)數(shù)字應(yīng)該一個(gè)中獎(jiǎng)的都沒有了

隨便胡說幾句,說錯(cuò)莫怪...呵呵

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
yuanst
  464樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1172 主題:0 積分:1519 精華:0 注冊:2010/9/28 16:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 17:36:00

以下是引用金色的陽光在2011-3-9 17:24:00的發(fā)言:

我是1979年開除集郵的,當(dāng)時(shí)讀大一。王亨里的帖子我去年在51JB就注意了,因?yàn)樗臀疫^去認(rèn)識(shí)的一位兄弟同名同姓一字不差;王先生的貼子很有特點(diǎn),針對性很強(qiáng),其實(shí)我很喜歡這種個(gè)性。希望牛兄和王兄多多諒解,有誤會(huì)消除即可。

相互多多諒解!

實(shí)在人
  465樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 17:39:00

多謝各位老師對銀元的指點(diǎn),我又學(xué)到不少知識(shí),在這里說聲謝謝你們。

牛市金銀幣
  466樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 17:39:00

以下是引用夢回麗江在2011-3-9 17:36:00的發(fā)言:
帶4也不見得就不好。我有一套臉譜還XX440呢...
一個(gè)數(shù)字而已,買3D彩票如果哪天開出444要都不喜歡這個(gè)數(shù)字應(yīng)該一個(gè)中獎(jiǎng)的都沒有了

隨便胡說幾句,說錯(cuò)莫怪...呵呵

也不知帶4不好這把火是怎么燃起來的。我們在挑選的時(shí)候不要帶4完全是被整個(gè)氣候給逼的,實(shí)屬無奈。其實(shí)我個(gè)人還是想推崇一視同仁的。

kingzhang
  467樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 17:42:00

請教:開光武當(dāng)是誰給開的光?

帥哥,在線噢!
斜文布
  468樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊:2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 17:42:00

以下是引用蘇治華在2011-3-9 16:24:00的發(fā)言:

下次有機(jī)會(huì)時(shí),我們以德報(bào)怨,連本帶利,加倍索回!

我也很想請教一下這位頂級的大收藏家這話的意思.鬼子當(dāng)時(shí)付過本錢嗎?究竟是多少?頂級的大收藏家想必知道.連本帶利應(yīng)該是多少您算出來了嗎?.我還有興趣的是想請教一下您是如何成為頂級的.不簡單啊.因?yàn)榭吹贸瞿恼Z文.歷史.政治似乎都不見得乍地.數(shù)學(xué)又與收藏難道有如此重要.

kingzhang
  469樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 17:45:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-3-9 17:39:00的發(fā)言:

也不知帶4不好這把火是怎么燃起來的。我們在挑選的時(shí)候不要帶4完全是被整個(gè)氣候給逼的,實(shí)屬無奈。其實(shí)我個(gè)人還是想推崇一視同仁的。

習(xí)慣了就好了,這樣一個(gè)大品種里可以衍生出很多小品種。等建國鈔401三萬有人收購時(shí),才可以說建國鈔到300了。

1盎司金幣
  470樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 17:47:00

難得的行情,和氣生財(cái)!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

3月9日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名