積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月9日行情直播互動交流

共有194287人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
實在人
  471樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 17:47:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-3-9 17:39:00的發(fā)言:

也不知帶4不好這把火是怎么燃起來的。我們在挑選的時候不要帶4完全是被整個氣候給逼的,實屬無奈。其實我個人還是想推崇一視同仁的。

4在音樂中也是發(fā),我喜歡的數(shù)字就是4。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
王亨里
  472樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 17:48:00

以下是引用金色的陽光在2011-3-9 17:24:00的發(fā)言:

我是1979年開除集郵的,當時讀大一。王亨里的帖子我去年在51JB就注意了,因為他和我過去認識的一位兄弟同名同姓一字不差;王先生的貼子很有特點,針對性很強,其實我很喜歡這種個性。希望牛兄和王兄多多諒解,有誤會消除即可。

啊!您還記得我.真是不打不相識啊.謝謝老兄(您是當時的時代嬌子啊,我趕了個八十年代的尾)的理解,并給予的諒解.
當初推薦的開光武當山,今天終于也翻身了.
其實,大家都有發(fā)言的權利.對于誤解,只要澄清就好,別說些沒用的.
希望"牛市金銀幣",也能盡釋前嫌,專注于集幣的樂趣.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
實在人
  473樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 18:26:00

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

獨自嘈雜
  474樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 18:29:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-3-9 17:16:00的發(fā)言:
哎,我估計就是昨天說我能從北京朝陽區(qū)建國路88號soho現(xiàn)代城(地鐵大望路站B出口)能換出來8005-2,兩冠的錢,得罪了幾個人了,希望這些人不要帶有目的性的品評別人,謝謝各位關注我 牛市金銀幣的朋友,其實我在這個平臺上認識了很多朋友,有時候買東西或者賣東西,有人說到泉友這個論壇,我說我也泡這個論壇,叫牛市金銀幣,讓我欣慰的是真的有很多朋友說知道,而且還有朋友愿意跟著我一起來投資收藏,這讓我也很感激這個群,因為這個群我也認識了圈里的很多朋友,上有五六十歲的,下有20多出頭的,有父輩,有同輩,我每天最大的樂趣就是泡泡這個泉友論壇,跟大家聊聊市場的行情和個人的看法,但同時不愿意看到的是有很多人為了實現(xiàn)自己的目的,打壓甚至中傷或者嘲諷別人,覺得自己資歷老,覺得別人是新人,我誠然也已是30歲的人了,雖然集郵、集古幣、古陶器、集文革像章、集煙標、法幣、集三四版幣、集金銀幣、紀念鈔比行家少一些,但也是伴隨著我的成長不斷在積累和獲得歡樂。希望能有更多的朋友能成為朋友,包括對我之前有偏見的,但我想如果是誤解,澄清了事實,大家應該還會是朋友,說的對錯請各位泉友斧正。

他們在炒這個的,你說你能從銀行換出來,嚴重觸動他們的利益,于是就盯著你,挑你的毛病,離他們遠點

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
牛市金銀幣
  475樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 18:33:00

以下是引用kingzhang在2011-3-9 17:45:00的發(fā)言:

習慣了就好了,這樣一個大品種里可以衍生出很多小品種。等建國鈔401三萬有人收購時,才可以說建國鈔到300了。

收購價是收購價,這個是不同的朋友。
賣價均價是已經(jīng)破3萬的。這個不容置疑,也就是401若一點,29000左右,其它基本上不是29900就是29200,大號的更是均破3萬了,這個沒必要這么咬文嚼字了朋友,呵呵。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
牛市金銀幣
  476樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 18:34:00

以下是引用王亨里在2011-3-9 17:48:00的發(fā)言:

啊!您還記得我.真是不打不相識啊.謝謝老兄(您是當時的時代嬌子啊,我趕了個八十年代的尾)的理解,并給予的諒解.
當初推薦的開光武當山,今天終于也翻身了.
其實,大家都有發(fā)言的權利.對于誤解,只要澄清就好,別說些沒用的.
希望"牛市金銀幣",也能盡釋前嫌,專注于集幣的樂趣.

呵呵,一直在關注,也希望老兄別懷疑我的身份,再有,也希望您多發(fā)帖子,別老潛水,其實多表達一下自己對市場的看法這樣很好。

牛市金銀幣
  477樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 18:35:00

以下是引用獨自嘈雜在2011-3-9 18:29:00的發(fā)言:

他們在炒這個的,你說你能從銀行換出來,嚴重觸動他們的利益,于是就盯著你,挑你的毛病,離他們遠點

謝謝老兄的理解,我在邊吃飯邊看行情呢。呵呵。

鐵銹蟹
  478樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 18:46:00

以下是引用zjs418在2011-3-9 12:40:00的發(fā)言:

想想買紀念幣還是靠譜,如果你花同樣的錢買了車什么的?那會是個什么樣子?

以下是引用獨自嘈雜在2011-3-9 15:19:00的發(fā)言:

投資與消費那是相當?shù)牟煌?

合理規(guī)劃消費和投資的比例

鐵銹蟹
  479樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 18:52:00

以下是引用李斯在2011-3-9 15:39:00的發(fā)言:

不知兄臺為何對臺灣和臺灣同袍出此言。如果你到過臺灣,你可能會改變說法。

以臺北故宮博物院為例,你身在其中觀賞頂級中華民族藏品時,會忘記國共兩黨之間的恩怨,

會感恩蔣介石在戰(zhàn)爭逃亡中對中國傳統(tǒng)文化的一種尊重(雖然也是掠奪性占有)。

臺北故宮有免費開發(fā)時段,也對中小學生有優(yōu)惠,是一個民族主流上對傳統(tǒng)文化的認可和投入

對中國傳統(tǒng)文化的傳承起到了不可磨滅的作用。

相比之下,我們好像更樂于挖出個坑就敢稱曹操高陵。

首先謝謝李斯兄仗義執(zhí)言!
臺灣確實是個小地方,但是,偏偏在此有壹枚中華人民共和國的大轉盤六波紋漏噴砂錯版龍頭公斤銀幣(目前僅出現(xiàn)壹枚),偉大的頂級藏家們,何時把此枚小銀幣請回去,那就更偉大了,呵呵呵!

呵呵,中國館的清明上河圖倒是從臺北故宮博物院借的。

鐵銹蟹
  480樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 18:53:00

以下是引用路軒在2011-3-9 16:02:00的發(fā)言:
云崗公斤北京43500成交10枚

目前市場上能供貨的量還不少,隨著買盤不斷涌現(xiàn)應該貨源會逐漸減少

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部

返回版面帖子列表

3月9日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名