積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月9日行情直播互動交流

共有194281人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  481樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 18:55:00

以下是引用交通警察在2011-3-9 16:05:00的發(fā)言:
云岡石窟金銀幣一塵有人17500拋售,無人接盤

有量嗎?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  482樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 19:02:00

以下是引用kingzhang在2011-3-9 17:21:00的發(fā)言:

昨天學(xué)習(xí)了:個位、十位帶四不算帶,前面不能帶(好像指紙鈔)

昨天俺也受教了...

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  483樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 19:03:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-3-9 17:39:00的發(fā)言:

也不知帶4不好這把火是怎么燃起來的。我們在挑選的時候不要帶4完全是被整個氣候給逼的,實(shí)屬無奈。其實(shí)我個人還是想推崇一視同仁的。

也有很多朋友不在乎的

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  484樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 19:04:00

以下是引用斜文布在2011-3-9 17:42:00的發(fā)言:

我也很想請教一下這位頂級的大收藏家這話的意思.鬼子當(dāng)時付過本錢嗎?究竟是多少?頂級的大收藏家想必知道.連本帶利應(yīng)該是多少您算出來了嗎?.我還有興趣的是想請教一下您是如何成為頂級的.不簡單啊.因?yàn)榭吹贸瞿恼Z文.歷史.政治似乎都不見得乍地.數(shù)學(xué)又與收藏難道有如此重要.

無須說的太明-向老外以牙還牙之意,非高價買回(故宮寶物歸屬問題不宜在此爭論)。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-10 4:14:08編輯過]

鐵銹蟹
  485樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 19:11:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-3-9 17:30:00的發(fā)言:
以下是引用牛市金銀幣在2011-3-9 17:22:00的發(fā)言:
剛剛?cè)豪镉袀朋友說一塵有17500賣云岡的,我怎么找不著啊,如果不讓剪貼鏈接的話能再具體描述一下在哪嗎。謝謝

http://xx007.cn/dispbbs.asp?boardID=9&ID=3998848&page=1

剛剛看了一下帖子,那個云岡金銀幣的尾數(shù)是4,朋友說尾數(shù)不太好,無奈。

為什么呢?

追風(fēng)少年
  486樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:771 主題:30 積分:984 精華:0 注冊:2010/11/22 19:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 19:12:00

以下是引用取得真經(jīng)在2011-3-9 6:37:00的發(fā)言:
熱門品種板塊:近期,銀幣板塊有不錯的成交,金銀幣相對買盤情況一般,銀幣板塊中的乒乓球銀幣、人大銀幣、武當(dāng)山銀幣等有不錯的成交,找貨者眾。臉譜和云岡金銀幣價格有小幅回調(diào),市場仍有一定的買盤記錄呈現(xiàn)。昔日明星品種彩色金銀虎也有不錯的成交,民俗系類金銀幣也有一定的買盤記錄呈現(xiàn)。5盎司方銀板塊中的方銀兔近期有一定的需求,市場貨源有限。武當(dāng)山金銀幣之前價格最高上揚(yáng)至5500元附近,近日價格下滑至5000元附近有成交。開光武當(dāng)山金銀幣網(wǎng)間有9000元求購的帖子打出,市場貨源稀少。亞運(yùn)會金銀幣場外仍有找貨情況發(fā)生,市場貨源有限。價格一直趨于豈穩(wěn)階段。

好像一塵上求購盤比較多,成交好于其他方銀。

立峰巔,踏浪尖,猶是追風(fēng)少年
左公斤,右方銀,任他幣浪滔天
追風(fēng)少年
  487樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:771 主題:30 積分:984 精華:0 注冊:2010/11/22 19:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 19:13:00

以下是引用海市蜃樓在2011-3-9 7:01:00的發(fā)言:
網(wǎng)間    8005-2金腰帶最新報(bào)價40000到41000     白腰帶報(bào)價 33000  兩者差距越來越大  
 8005-2金腰帶有顯露黑馬的性質(zhì) 

整件的如何看出來時金還是白?請教了。

追風(fēng)少年
  488樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 19:16:00

以下是引用錦城絲管在2011-3-9 8:57:00的發(fā)言:
方銀兔27500元有人求購

好像也沒有求到。確實(shí)少了一些。

追風(fēng)少年
  489樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 19:20:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-3-9 10:41:00的發(fā)言:

不知是喜歡5盎司方銀生肖的朋友多還是喜歡5盎司彩銀生肖的幣友多?

都多!方銀發(fā)行量少很多,是優(yōu)勢。彩銀群體大,是優(yōu)勢。年代久遠(yuǎn)后,應(yīng)該是方銀好,畢竟量少。新品次新品,可以選彩銀。

鐵銹蟹
  490樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 19:22:00

以下是引用追風(fēng)少年在2011-3-9 19:20:00的發(fā)言:

都多!方銀發(fā)行量少很多,是優(yōu)勢。彩銀群體大,是優(yōu)勢。年代久遠(yuǎn)后,應(yīng)該是方銀好,畢竟量少。新品次新品,可以選彩銀。

JZ出個彩色方銀生肖?

返回版面帖子列表

3月9日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名