積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月9日行情直播互動(dòng)交流

共有194288人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
tachyon
  491樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 19:25:00

以下是引用王亨里在2011-3-9 16:56:00的發(fā)言:

看看,什么智商?還碩士研究生?要在八十年代,就你這水平,還能考上大學(xué)?
另外,我平時(shí)基本是潛水的,實(shí)在看不過某些言論,才碼幾個(gè)字。
要說資歷,你還嫩著呢,你經(jīng)歷過97年嗎?買過“箔金香港回歸小型張”嗎?你有1/2彩金嗎?
罷罷。。。。。。實(shí)在是控制不住了。

王同志,繼續(xù)潛你的水吧!(不好意思,我也平時(shí)基本是潛水的,實(shí)在看不過某些言論,才碼幾個(gè)字。)

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  492樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 19:25:00

以下是引用錦城絲管在2011-3-9 8:57:00的發(fā)言:
方銀兔27500元有人求購

好像也沒有求到。確實(shí)少了一些。

俺出3W求購9號方銀虎還沒求到。暶鞣亲詩首詷罚

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
1盎司金幣
  493樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 19:27:00

以下是引用追風(fēng)少年在2011-3-9 19:20:00的發(fā)言:

都多!方銀發(fā)行量少很多,是優(yōu)勢。彩銀群體大,是優(yōu)勢。年代久遠(yuǎn)后,應(yīng)該是方銀好,畢竟量少。新品次新品,可以選彩銀。

我五盎司方銀生肖和5盎司彩銀生肖都喜歡.呵呵!不錯(cuò)的大彩虎.

鐵銹蟹
  494樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 19:29:00

生肖金銀幣:兔年金銀幣今天繼續(xù)維持盤整走勢,個(gè)品表現(xiàn)較為乏力,成交較弱。彩金銀兔貨源充足,5100附近成交一般,短期仍有可能面臨下滑走勢,彩銀兔1300附近成交。本金銀兔4200附近維持,表現(xiàn)并不出彩,本銀兔1100附近表現(xiàn)較為穩(wěn)定,5盎司彩銀兔價(jià)格繼續(xù)穩(wěn)定在16500元左右有不錯(cuò)的市場成交,5盎司彩金兔繼續(xù)在175000元附近少量成交,有幣商16萬上方要貨,公斤銀兔目前市場價(jià)格維持在45000元附近成交。彩金銀虎維持在7300元附近有少量成交,彩銀虎繼續(xù)在4200元附近成交,5盎司彩銀虎31500元附近有一定的收藏買盤,市場貨源相對有限。5盎司彩金虎25萬元附近成交,市場價(jià)格有望上漲。

追風(fēng)少年
  495樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:771 主題:30 積分:984 精華:0 注冊:2010/11/22 19:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 19:29:00

以下是引用實(shí)在人在2011-3-9 15:29:00的發(fā)言:
明年的方銀生肖發(fā)行量能有多少呢?

一般來說是8000枚,8800枚,貨11800枚幾種情況。如果彩銀龍不擴(kuò)容,那么就是8800枚的可能比較大。

立峰巔,踏浪尖,猶是追風(fēng)少年
左公斤,右方銀,任他幣浪滔天
追風(fēng)少年
  496樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:771 主題:30 積分:984 精華:0 注冊:2010/11/22 19:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 19:36:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-3-9 19:22:00的發(fā)言:

JZ出個(gè)彩色方銀生肖?

彩色方銀龍?哈哈,那是一定要下手滴。

追風(fēng)少年
  497樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 19:38:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-3-9 19:25:00的發(fā)言:
俺出3W求購9號方銀虎還沒求到。暶鞣亲詩首詷罚

9號比較難吧!網(wǎng)上0004號好像成交了!我有個(gè)15號,你要嗎?聲明:交個(gè)朋友的意思,無所謂賣不賣。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

鐵銹蟹
  498樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 19:39:00

以下是引用追風(fēng)少年在2011-3-9 19:29:00的發(fā)言:

一般來說是8000枚,8800枚,貨11800枚幾種情況。如果彩銀龍不擴(kuò)容,那么就是8800枚的可能比較大。

明年是龍年,一是中國人有著特別情節(jié)的生肖,二是一些品種去年已關(guān)門,如方金銀系列、扇形金銀系列等都面臨,所以今年的生肖龍幣發(fā)行品種、數(shù)量是值得JZ和幣友好好推究...

追風(fēng)少年
  499樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 19:40:00

以下是引用1盎司金幣在2011-3-9 19:27:00的發(fā)言:

我五盎司方銀生肖和5盎司彩銀生肖都喜歡.呵呵!不錯(cuò)的大彩虎.

大彩虎和方銀兔,龍頭和關(guān)門,都是好東東。

鐵銹蟹
  500樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 19:41:00

以下是引用追風(fēng)少年在2011-3-9 19:38:00的發(fā)言:

9號比較難吧!網(wǎng)上0004號好像成交了!我有個(gè)15號,你要嗎?聲明:交個(gè)朋友的意思,無所謂賣不賣。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

我只是想配對而已,多謝老兄了!

返回版面帖子列表

3月9日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名