積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月9日行情直播互動(dòng)交流

共有194258人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
bhwgpg
  51樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:175 主題:0 積分:234 精華:0 注冊(cè):2011/1/4 8:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 8:27:00

大家早!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
幣趣無窮
  52樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:599 主題:0 積分:1025 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 22:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 8:38:00

各位朋友上午好!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
馬刀
  53樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:721 主題:0 積分:813 精華:0 注冊(cè):2010/10/29 11:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 8:45:00

以下是引用雙鳳朝陽在2011-3-9 8:10:00的發(fā)言:
航天工業(yè)40年,2枚1套,2W的量,航天版塊的第一個(gè)。去年入手了一套。

10貓
  54樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:252 主題:2 積分:332 精華:0 注冊(cè):2010/10/15 8:54:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 8:51:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

zzz111
  55樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:257 主題:0 積分:316 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 8:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 8:53:00

各位早! 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

錦城絲管
  56樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:52 主題:0 積分:135 精華:0 注冊(cè):2010/11/22 21:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 8:57:00

方銀兔27500元有人求購(gòu)

柳群
  57樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊(cè):2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 8:58:00

在線朋友們?cè)缟虾,歡迎光臨!

管理員:閆柳群
竭誠(chéng)提供代購(gòu)代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號(hào)盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
上海丁昌
  58樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 8:59:00

以下是引用大唐鎮(zhèn)庫(kù)100在2011-3-9 8:12:00的發(fā)言:
丁版好,大家好!
剛來貴寶地,請(qǐng)予多關(guān)照!

歡迎!

不倒翁:
  59樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:608 主題:0 積分:673 精華:0 注冊(cè):2010/11/21 19:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 9:02:00

推薦市場(chǎng)最低價(jià)一盎司銀幣:香港回歸二組銀幣..發(fā)行量88000枚..現(xiàn)價(jià)285元/枚無人接盤..[前天一塵網(wǎng)上有售]..記得九七年我最高出售成交價(jià)為3650元/枚雖然是炒過的東西..但無論從題材..發(fā)行量都遠(yuǎn)遠(yuǎn)優(yōu)于熊貓吧....

常樂
  60樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1486 主題:9 積分:5058 精華:0 注冊(cè):2003/5/3 16:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 9:04:00

金銀幣倒是貨真價(jià)實(shí),拿在手沉甸甸,舒服踏實(shí)。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
總數(shù) 563 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..57

返回版面帖子列表

3月9日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名