積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月9日行情直播互動交流

共有194261人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 9:07:00

奧巴馬提名駱家輝為駐華大使 押注中美貿(mào)易

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
cmlzycm
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 9:07:00

以下是引用常樂在2011-3-9 9:04:00的發(fā)言:
金銀幣倒是貨真價實,拿在手沉甸甸,舒服踏實。

踏實

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 9:08:00

全球14萬公里收費公路10萬在中國 官員吁整頓

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
路漫漫
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 9:10:00

奧運流通紀念幣123組135元套有整卷成交,目前應(yīng)該屬于底部價,奧運流通紀念幣1組就該上100了

上海丁昌
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 9:10:00

以下是引用不倒翁:在2011-3-9 9:02:00的發(fā)言:
推薦市場最低價一盎司銀幣:香港回歸二組銀幣..發(fā)行量88000枚..現(xiàn)價285元/枚無人接盤..[前天一塵網(wǎng)上有售]..記得九七年我最高出售成交價為3650元/枚雖然是炒過的東西..但無論從題材..發(fā)行量都遠遠優(yōu)于熊貓吧....

至少也應(yīng)300

上海丁昌
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 9:11:00

以下是引用路漫漫在2011-3-9 9:10:00的發(fā)言:
奧運流通紀念幣123組135元套有整卷成交,目前應(yīng)該屬于底部價,奧運流通紀念幣1組就該上100了

贊同

柳群
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 9:13:00

以下是引用不倒翁:在2011-3-9 9:02:00的發(fā)言:
推薦市場最低價一盎司銀幣:香港回歸二組銀幣..發(fā)行量88000枚..現(xiàn)價285元/枚無人接盤..[前天一塵網(wǎng)上有售]..記得九七年我最高出售成交價為3650元/枚雖然是炒過的東西..但無論從題材..發(fā)行量都遠遠優(yōu)于熊貓吧....

低價銀幣都再上新臺階,香港回歸、澳門回歸不久的將來也會隨之補漲。

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
馬刀
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 9:13:00

柳群
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 9:14:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-9 9:08:00的發(fā)言:
全球14萬公里收費公路10萬在中國 官員吁整頓

這是中國特色,沒有了收費公路就少了一塊腐敗的滋生地

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
路漫漫
  70樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 9:14:00

600萬的奧運綠鈔3000多,而1000萬的8枚奧運流通紀念幣才130多,比價實在是不合理

總數(shù) 563 1.. 上一頁 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁 ..57

返回版面帖子列表

3月9日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名