積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月10日行情直播互動交流

共有194526人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
路漫漫
  161樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 10:01:00

奧運鈔大幅上升了,而奧運流通紀念幣8枚套還停留在谷底價130多,日后奧運流通紀念幣8枚套上升空間有多大?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  162樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 10:01:00

人大銀幣850成交一枚,收購

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
投資家
  163樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 10:02:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-10 9:59:00的發(fā)言:

是老兄你本人。

非也非也,是牛逼資金來了,呵呵。

冬日MM
  164樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 10:04:00

10年彩銀虎4150,本銀虎1750,梅花銀虎1300各成交一枚

電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
個性成就明天!
daz8888
  165樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 10:05:00

新疆,西藏一對。1600買的,一對4000賣了。彩銀虎200買的20枚,400賣了。剩下一堆94年以前各年號銀貓,到現(xiàn)在買了16年了,也就漲了2倍多。教訓!!!!!!! 投資或收藏,無論新老幣種,就選精,稀幣種,跌了抗跌,漲了飛漲。套住了,早晚有暴利機會,普幣套住了解套也難(普貓800多被套住的,這次大行情能解套嗎?但愿能!祝愿這些泉友好運。

冬日MM
  166樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 10:05:00

水滸2組5盎司銀幣5500成交1枚

個性成就明天!
上海丁昌
  167樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 10:06:00

以下是引用投資家在2011-3-10 10:02:00的發(fā)言:

百萬不多,老精稀一個都不夠。

上海丁昌
  168樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 10:08:00

最新消息:公斤光復金幣最新開價500--600萬,并已有多個買家在恰談。

10貓
  169樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 10:09:00

10貓王在山西

上海丁昌
  170樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 10:09:00

以下是引用投資家在2011-3-10 10:02:00的發(fā)言:

對兄來說,拋掉一只股票,呵呵!

返回版面帖子列表

3月10日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名