積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月10日行情直播互動交流

共有194530人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  171樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 10:11:00

以下是引用daz8888在2011-3-10 10:05:00的發(fā)言:
新疆,西藏一對。1600買的,一對4000賣了。彩銀虎200買的20枚,400賣了。剩下一堆94年以前各年號銀貓,到現(xiàn)在買了16年了,也就漲了2倍多。教訓(xùn)。!!!!!! 投資或收藏,無論新老幣種,就選精,稀幣種,跌了抗跌,漲了飛漲。套住了,早晚有暴利機會,普幣套住了解套也難(普貓800多被套住的,這次大行情能解套嗎?但愿能!祝愿這些泉友好運。

要增值,就要埋,10年以上才叫埋!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hzichang
  172樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
[討論]金銀幣市場應(yīng)當平和發(fā)展  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 10:12:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-10 7:30:00的發(fā)言:

本色金銀幣白冰

以下是引用hzichang在2011-3-10 7:14:00的發(fā)言:

請丁版給個鏈接,我去看一下。謝謝

本色金銀幣白冰

我沒找到,請指點一下,如何找到。謝謝

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  173樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 10:12:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-10 10:06:00的發(fā)言:

百萬不多,老精稀一個都不夠。

我還是喜歡一堆錢換一堆銀子,沉甸甸拿在手里踏實,呵呵。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  174樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 10:12:00

以下是引用10貓在2011-3-10 10:09:00的發(fā)言:
10貓王在山西

收購10貓好啊,150萬的量,收購09貓的60萬的量是不是笨了點,我都糊涂了,到底誰聰明誰笨?

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  175樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 10:13:00

以下是引用投資家在2011-3-10 10:12:00的發(fā)言:

你老哥這思路才是精明的,我要向你多學習

上海丁昌
  176樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 10:14:00

以下是引用hzichang在2011-3-10 10:12:00的發(fā)言:
以下是引用上海丁昌在2011-3-10 7:30:00的發(fā)言:

本色金銀幣白冰

以下是引用hzichang在2011-3-10 7:14:00的發(fā)言:

請丁版給個鏈接,我去看一下。謝謝

本色金銀幣白冰

我沒找到,請指點一下,如何找到。謝謝

交易頻道有

上海丁昌
  177樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 10:15:00

以下是引用投資家在2011-3-10 10:12:00的發(fā)言:

各有所長

10貓
  178樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 10:18:00

晉商.白銀谷.大大地厲害.

投資家
  179樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 10:18:00

以下是引用一平在2011-3-10 10:13:00的發(fā)言:

你老哥這思路才是精明的,我要向你多學習

老精稀我也擁有過一些,也非常非常喜歡,但是最后還是忍痛割愛,全部拋出了。最經(jīng)典的案例就是公斤牛7900成本,文物三組27500成本,最后全部拋在最高點。在劇烈的思想斗爭前,我最終選擇了賤取如珠玉、貴出如糞土的原則。

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  180樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 10:19:00

建國鈔成交15張連號,價格不詳

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!

返回版面帖子列表

3月10日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名