積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月10日行情直播互動交流

共有194528人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
bhwgpg
  221樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 11:23:00

以下是引用追風少年在2011-3-10 11:17:00的發(fā)言:

回頭看15年,向前看15

追風少年

無論收藏也好,投資也好,我們總希望自己選中的品種能夠變成寶貝。如果手頭有一套“珍

稀”,在這個繁雜的塵世中,真是令人安慰的美事。如何選中這個“珍稀”之寶呢?其實思路

也很簡單,就是回頭看15年,再向前看15年。

目前中國的“老精稀”其實最多也就32年(1979年開始),F(xiàn)在聽說的"嬰戲圖” “齊白石” “老

子出關(guān)” “中泰公斤” “天下為公”等等,試想當年也就一般,而今已然是難得的珍品了。那么

我想,我們?nèi)绻?5年以后回頭看,現(xiàn)在的哪些品種會成為那時候的珍品呢?說來說去,最

關(guān)鍵的是發(fā)行量。。≈灰可,15年以后就是珍品無疑。當然,在量少的同時,選一些規(guī)

格大的,群眾喜聞樂見的題材比較好。

我是新手上路,對品種的研究很膚淺。閉目冥想,我想15年以后,如果擁有一套公斤生肖

銀幣,必然是一件美事。5盎司彩色生肖一套,量要大了,但是到那時候仍然是量少的好東

東,五彩斑斕,心花怒放。5盎司方銀生肖一套,那就更少了,套用央視鑒寶磚家常常說的

話是“難得的珍品!”,到那時候量少的特點更加突出,可能與公斤銀幣一套比稀,比珍,抑

或比貴。

經(jīng)過如此分析,心中釋然,笑看幣市潮漲潮落,但享收藏其樂無窮。聊以拙文拋磚引玉,期

待一朝你我同慶。

喜歡\愛好管它漲多少,我說的是自己已有的!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  222樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 11:24:00

單龍鈔成交10張,價格不詳

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
冬日MM
  223樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 11:24:00

9050四連體成交1本,價格不詳

電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
個性成就明天!
冬日MM
  224樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 11:25:00

10年彩金銀虎7100/套成交2套

個性成就明天!
牛市金銀幣
  225樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 11:26:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-10 11:17:00的發(fā)言:

哈,難道炒了半天發(fā)現(xiàn)不是錯幣?

背面我也不認為是國旗,只是一個框框,框框里有5個星星和一些年份。我想這個在鑄造的時候鑄造者也沒想過用國旗當背景的。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
mcj
  226樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:班長 帖子:331 主題:17 積分:4508 精華:0 注冊:2009/11/13 10:05:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 11:26:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-10 11:17:00的發(fā)言:

哈,難道炒了半天發(fā)現(xiàn)不是錯幣?

前幾天還看到有人在幣市大家談,說證書上有國旗。下面這個是沒有國旗:

圖片點擊可在新窗口打開查看

冬日MM
  227樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

龍文化銀幣600/個成交100連號

個性成就明天!
牛市金銀幣
  228樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 11:27:00

以下是引用冬日MM在2011-3-10 11:20:00的發(fā)言:
奧運鈔6500成交2張

這個價格有些檢漏嘍。呵呵

追風少年
  229樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:771 主題:30 積分:984 精華:0 注冊:2010/11/22 19:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 11:28:00

以下是引用一平在2011-3-10 9:31:00的發(fā)言:

這兔子好,新品種,肥啊,這個價格好,公平又公道,三年后肯定不會掉到15000

哈哈,德高望重的一平老師的話,有些看不太懂嘍。看起來像是說好,又有一些酸溜溜的味道,難道是想低價搞一枚?!憑你的資歷,肯定可以按照發(fā)行價搞到手吧?

立峰巔,踏浪尖,猶是追風少年
左公斤,右方銀,任他幣浪滔天
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  230樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 11:28:00

以下是引用mcj在2011-3-10 11:26:00的發(fā)言:

前幾天還看到有人在幣市大家談,說證書上有國旗。下面這個是沒有國旗:

圖片點擊可在新窗口打開查看

我覺得本來制版的人也沒往國旗上想。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-10 11:28:03編輯過]

返回版面帖子列表

3月10日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名