積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月10日行情直播互動(dòng)交流

共有194571人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zjs418
  281樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 12:24:00

以下是引用投資家在2011-3-10 10:26:00的發(fā)言:

熊貓幣和郵票中的郵資片性質(zhì)差不多,都屬于萬眾矚目的垃圾,平時(shí)不敢漲,暴漲時(shí)候大盤鐵定見頂。我預(yù)計(jì)金銀幣牛市還是再走一年時(shí)間,期間應(yīng)該是熊貓的瘋狂期到了。熊貓瘋狂指標(biāo):1盎司炒到800-1200元。

大資金進(jìn)來容易,出來不知道是否能安然脫身?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  282樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 12:24:00

以下是引用貴妃醉酒*在2011-3-10 12:23:00的發(fā)言:
天天看到一平說話,今天一見,原來跟普通人也沒什么區(qū)別

一平本就是普通人

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
貴妃醉酒*
  283樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:8 主題:0 積分:-151 精華:0 注冊(cè):2011/2/12 17:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 12:25:00

用戶已被鎖定

zjs418
  284樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 12:26:00

以下是引用淘金者在2011-3-10 10:33:00的發(fā)言:
昨天有個(gè)朋友發(fā)帖,買金幣的同時(shí),買點(diǎn)紅酒。
         道理是對(duì)的,金幣和紅酒一樣,越沉 越香 越值錢

金幣你抱著睡覺的時(shí)間越久就越值錢,哈哈

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
貴妃醉酒*
  285樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:8 主題:0 積分:-151 精華:0 注冊(cè):2011/2/12 17:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 12:26:00

用戶已被鎖定

兩盎
  286樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1468 主題:0 積分:3111 精華:0 注冊(cè):2009/8/22 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 12:28:00

以下是引用投資家在2011-3-10 9:58:00的發(fā)言:
昨天盧工有投資者攜帶百萬現(xiàn)金橫掃10貓,導(dǎo)致價(jià)格上漲至310元。

那名投資者是不是你 !!

一平
  287樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 12:28:00

以下是引用冬日MM在2011-3-10 12:24:00的發(fā)言:
希望大家注意論壇文明和和諧,不要做一些無謂的爭(zhēng)執(zhí)!

冬日,一平在這里感謝你辛勤的工作,辛苦了!我今天的發(fā)言您可以看下一個(gè)臟字都沒有,咱們要和諧嗎,對(duì)吧?建議以后對(duì)那些不和諧的帖子予以刪除,對(duì)于那些來鬧事的建議堅(jiān)決予以清除。還論壇以清潔和和諧。

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
月出滄海
  288樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:282 主題:20 積分:730 精華:0 注冊(cè):2007/1/3 9:58:00

~~~五講四美三熱愛~~~~下班~吃飯~

~~~~~~~各位斑竹繼續(xù)忙著~~~~~~~~~~圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

拈花有意隨風(fēng)去~~微笑無語須菩提~~念念有聲滅四相~~彈指剎那幾輪回?............月出滄海心出塵!
一平
  289樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 12:29:00

以下是引用貴妃醉酒*在2011-3-10 12:26:00的發(fā)言:
說你普通人,是給你面子圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

您又換了件衣服,大家記一下,看看他有幾件“皇帝的新衣服”。

北京老杜
  290樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:15 主題:0 積分:69 精華:0 注冊(cè):2010/10/17 15:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 12:32:00

這個(gè)論壇有一個(gè)特點(diǎn),馬甲多

返回版面帖子列表

3月10日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名