積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月10日行情直播互動交流

共有194546人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
一平
  331樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 13:11:00

論壇里有人罵我的原因我知道,是我和呂兄的事情,你們都誤會了,我和呂兄早已經(jīng)和解,呂兄今天也在論壇,大家可以說明情況

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
海市蜃樓
  332樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 13:11:00

網(wǎng)間最新成交1件8005-2白腰帶 成交價格33000 箱號0756

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
兩盎
  333樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 13:12:00

以下是引用投資家在2011-3-10 12:47:00的發(fā)言:

我錢用完了,股票又沒漲,咳咳

我的股票被套住了 .... 資金也花光,只好用每月的薪金來買一些少2010銀貓作投資 !!

一平
  334樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 13:15:00

論壇里有人罵我的原因我知道,是我和呂兄的事情,你們都誤會了,我和呂兄早已經(jīng)和解,呂兄今天也在論壇,大家可以說明情況,于偉和其他朋友你們也可打電話問老呂,咱們都和解的事情,你們來參和什么?我人品好不好呂兄能說明。

李斯
  335樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 13:15:00

以下是引用投資家在2011-3-10 13:05:00的發(fā)言:

中國股市是個100%的變態(tài)市場,適合拿些錢賭個半年大小,輸贏都認(rèn),千萬別和它較真。

其中公墓基金是罪魁禍?zhǔn),拿著老百姓的錢進(jìn)行利益輸送。

取締公墓基金,都用自己的錢,就會公平些。

90年代還聽說過莊家爆倉,

這十年就沒聽說過莊家爆倉的。

靠,莊家水平上去了?

老百姓用自己的錢買基金把自己給玩死了。

兩盎
  336樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 13:16:00

以下是引用zjs418在2011-3-10 12:53:00的發(fā)言:

道理是這個,但愿吧,看看小眾是否愿意抬莊吧,我是不敢買的,呵呵,大家不要被我誤導(dǎo),我不是不喜歡熊貓,只是覺得量大而已,有強(qiáng)莊還是可以玩玩的

買銀貓比買銀條好,畢竟也是國家發(fā)行,國家保証成色是99.9,在商店買的銀條誰敢保証成色一定是99.9 ...... 雖然銀貓比銀條貴,但是買得安心,而且有一定的收藏價值。

主要是從那一角度去看 !!

壽壽
  337樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 13:17:00

以下是引用10貓在2011-3-10 13:10:00的發(fā)言:

謝謝壽版主

不客氣!!

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
紙兵
  338樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 13:17:00

市場一活躍點(diǎn),論壇就多了謾罵和攻擊的聲音~

紙上談兵!
壽壽
  339樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 13:18:00

單龍鈔2500元成交2張

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
上海丁昌
  340樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 13:19:00

敦煌8000多,龍門,麥積山,云岡都是3000多,1000多的三星堆就這樣被有心人看上了

返回版面帖子列表

3月10日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名