積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月10日行情直播互動交流

共有194547人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
馬刀
  381樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 14:04:00

好東西值得幾代擁有。包括股票!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
中發(fā)白
  382樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1014 主題:48 積分:1226 精華:0 注冊:2010/11/22 11:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 14:06:00

下午大盤一定要反攻。我們太注意小波動而忽略大趨勢。

什么反攻啊?別嚇我啊......

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
馬刀
  383樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 14:06:00

目前看區(qū)區(qū)幾萬的量在未來都是毛毛雨

金銀天地
  384樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 14:07:00

以下是引用馬刀在2011-3-10 13:58:00的發(fā)言:

健康運行中。。。。

雙鳳朝陽
  385樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊:2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 14:07:00

以下是引用mcj在2011-3-10 11:14:00的發(fā)言:

就不是錯幣了?

乒乓球銀幣背面圖案分明有五顆星啊,這么明顯的圖案,應該是證書遺漏了。

中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產“華廈稻香”牌有機大米及東北優(yōu)質大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號)
壽壽
  386樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 14:08:00

彩色金銀虎7200元成交一套

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
bluecyber
  387樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 14:09:00

以下是引用中發(fā)白在2011-3-10 14:06:00的發(fā)言:
什么反攻啊?別嚇我啊......

卡扎菲派空軍來

|                
                  |                
                -/_\-  
   ____________(/ . \)_____________ 
   <>           \___/      <>    <>
      ||  
      <>  
                            || 
                            <>      

_____               __      
  BOOM!/((  )\       BOOM!((  )))      
 ---- (__()__))          (() ) ))       
     ||  |||____|------    \  (/   ___  
      |__|||  |     |---|---|||___| 
  |  ||.  |   |       |     |||    
      |__|||  |     |---|---|||___|
  |  ||.  |   |       |     |||     

zjs418
  388樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 14:10:00

以下是引用馬刀在2011-3-10 13:58:00的發(fā)言:

會嗎?我不信!

一平
  389樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 14:10:00

剛才和上海鄭寶兄聊了幾句,相互問候,并感謝他上次給我的梅花蛇賺了。

馬刀
  390樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

股市絕對不會因為你的希望而波動。它總會走自己的路,你的希望/恐懼/貪婪/總是能找到理由。因為這就是你。

返回版面帖子列表

3月10日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名