積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月10日行情直播互動交流

共有194575人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zjs418
  401樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 14:20:00

以下是引用馬刀在2011-3-10 14:18:00的發(fā)言:

呵呵股市也把你當(dāng)妓女,玩你還讓你套錢!!

目前還沒有出現(xiàn)這倒霉的跡象,因?yàn),我還在挑妓女,呵呵

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wangyoula
  402樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 14:21:00

感謝今天出面幫我維護(hù)名譽(yù)的wangyoula、杭州呂純昌、鄭寶兄、重慶小鄭以及北京杜兄。

事實(shí)勝于雄辯

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  403樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 14:21:00

以下是引用馬刀在2011-3-10 14:18:00的發(fā)言:

呵呵股市也把你當(dāng)妓女,玩你還讓你套錢。

你提醒的對,萬一被玩,還得病,就更不值當(dāng),小心為上

一平
  404樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00

以下是引用馬刀在2011-3-10 14:19:00的發(fā)言:

何必呢!清者不需要這些!做這些心中是不是不塌實(shí)!

你說錯了,朋友自發(fā)維護(hù)我的聲譽(yù),事實(shí)勝于雄辯。你要真不地道朋友是不會出來為你說什么的。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-10 14:23:27編輯過]

馬刀
  405樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 14:25:00

呵呵心中無鬼,光明磊落!我現(xiàn)在就說金銀幣市場沒有買賣就是死水一潭。漲漲跌跌很正常,關(guān)鍵就是要占對行。
不要在這里說什么清白。沒有意思也無聊。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  406樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 14:26:00

以下是引用馬刀在2011-3-10 13:58:00的發(fā)言:
下午大盤一定要反攻。我們太注意小波動而忽略大趨勢。

看樣子,老哥你被妓女整了,呵呵,開玩笑,別生氣哦

馬刀
  407樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 14:30:00

呵呵我把股市沒有當(dāng)作妓院所以不會被妓女整。

zjs418
  408樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 14:31:00

以下是引用馬刀在2011-3-10 14:30:00的發(fā)言:

好,呵呵,下星期,我一定找機(jī)會去逛逛

zjs418
  409樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 14:32:00

以下是引用馬刀在2011-3-10 14:30:00的發(fā)言:

我知道你把股市當(dāng)什么,提款機(jī),沒錯吧?

金銀天地
  410樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 14:32:00

第一,不買沒有研究過的股
?第二,不買大漲之后陷入盤整的股
?第三,不買底部沒有量的弱勢股
?第四,不買大漲后放巨量的股

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

3月10日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名