積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月10日行情直播互動交流

共有194569人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
路軒
  411樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 14:32:00

論壇有點(diǎn)亂

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  412樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 14:32:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

今天賭大小輸了,款沒提成,被收保管費(fèi)了。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-10 14:32:43編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金銀天地
  413樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 14:33:00

有時候確定買什么股難,但是確定不買什么股卻是容易的。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zkl
  414樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 14:34:00

以下是引用wangyoula在2011-3-10 12:16:00的發(fā)言:

去年年底,我買的群英會,沒漲,同時又買的奧運(yùn)鈔 ,沒想到漲了50%了,這是不是不太公平?為什么群英會沒漲?真后悔,當(dāng)初都買奧運(yùn)鈔就好了

咱們差不多時間買的,我相信會漲的,板塊輪動。

馬刀
  415樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 14:37:00

我把股市當(dāng)做一個為祖國成長加我一滴油的地方。
欲望深者天機(jī)淺!

哈爾濱立濤
  416樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 14:38:00

以下是引用一平在2011-3-10 9:35:00的發(fā)言:

8005-2好東西,提前十年完成任務(wù),好,海市蜃樓

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-10 9:40:39編輯過]

這評語太貼切了,頂

馬刀
  417樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 14:40:00

以下是引用金銀天地在2011-3-10 14:32:00的發(fā)言:
第一,不買沒有研究過的股
?第二,不買大漲之后陷入盤整的股
?第三,不買底部沒有量的弱勢股
?第四,不買大漲后放巨量的股

呵呵要是炒股這樣簡單就好了!

投資家
  418樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 14:44:00

上午想在黑牛食品和東山精密上博大小,結(jié)果抓瞎了。

kingzhang
  419樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 14:45:00

哪位斑竹知道金銀幣能否郵到國外,有什么規(guī)定?有朋友急問,謝謝!

阿剛
  420樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 14:45:00

還以為股神來 了 原來是 xxx

返回版面帖子列表

3月10日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名