積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月10日行情直播互動(dòng)交流

共有194585人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
女兒紅
  431樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):士兵 帖子:184 主題:1 積分:1509 精華:0 注冊(cè):2010/9/24 16:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 14:57:00

以下是引用一平在2011-3-10 11:49:00的發(fā)言:

人品好的祈福,干嗎穿身透明的新裝出來?皇帝的新裝大家都是清楚的,F(xiàn)在是和諧社會(huì),連句人話都不會(huì)說的,那還是人嗎?

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-10 11:50:05編輯過]

大家還是各自少說一句吧,怎么每天都有吵吵鬧鬧啊。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
投資家
  432樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 14:57:00

還有三分鐘,中衛(wèi)國脈趕緊也打點(diǎn)雞血,打成紅盤吧。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
淘金者
  433樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 14:59:00

今天的貴金屬行情又是個(gè)高點(diǎn)

哈爾濱立濤
  434樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:709 主題:0 積分:935 精華:0 注冊(cè):2006/7/24 14:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 15:00:00

以下是引用冬日MM在2011-3-10 12:24:00的發(fā)言:
希望大家注意論壇文明和和諧,不要做一些無謂的爭執(zhí)!

支持美女,不要行情稍好一點(diǎn)就爭吵,有什么意義?

zjs418
  435樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 15:01:00

以下是引用投資家在2011-3-10 14:32:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

今天賭大小輸了,款沒提成,被收保管費(fèi)了。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-10 14:32:43編輯過]

還是下星期買好些

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金銀天地
  436樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:355 主題:0 積分:422 精華:0 注冊(cè):2010/5/16 19:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 15:01:00

以下是引用投資家在2011-3-10 14:55:00的發(fā)言:
部分中小板和創(chuàng)業(yè)板尾盤又在打雞血了。

好啊,要得就是震蕩,利于做流水。。。

金銀天地
  437樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:355 主題:0 積分:422 精華:0 注冊(cè):2010/5/16 19:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 15:09:00

東山精密不錯(cuò),就是尾號(hào)帶4。。。。

帥哥,在線噢!
斜文布
  438樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊(cè):2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 15:11:00

喜看稻菽千重浪.

投資家
  439樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 15:12:00

以下是引用金銀天地在2011-3-10 15:09:00的發(fā)言:
東山精密不錯(cuò),就是尾號(hào)帶4。。。。

黑牛尾號(hào)帶7,億安科技尾號(hào)很好,哈哈。

哈爾濱立濤
  440樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:709 主題:0 積分:935 精華:0 注冊(cè):2006/7/24 14:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 15:15:00

以下是引用kingzhang在2011-3-10 14:45:00的發(fā)言:
哪位斑竹知道金銀幣能否郵到國外,有什么規(guī)定?有朋友急問,謝謝!

對(duì)了還有從國外往國內(nèi)帶金銀幣需要什么手續(xù)?

返回版面帖子列表

3月10日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名