積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月10日行情直播互動交流

共有194584人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
投資家
  441樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 15:18:00

錢幣證書分號碼,這是一個很不好的陋習,原自前期行情低迷資金緊張,玩不轉(zhuǎn)就人為搞一下降低成本,這種現(xiàn)象無異于自己抽自己耳光,告訴別人我他媽是個窮光蛋,大爺你要賣金銀幣給我,就便宜點賣。這個很不好,很低俗,很糟粕,很淫蕩。昨天已經(jīng)有幣商開出了尾號帶4加價200的盤口,希望其余的人能夠?qū)W習并反省。玩的是幣,而不是紙。

支持(2中立(1反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
z5112872
  442樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 15:21:00

請問建國鈔是不是普遍印刷的不好,收到的貨,毛澤東頭上有條紅線,還有張背面印刷的有藍線

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
zjs418
  443樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 15:21:00

以下是引用投資家在2011-3-10 15:18:00的發(fā)言:
錢幣證書分號碼,這是一個很不好的陋習,原自前期行情低迷資金緊張,玩不轉(zhuǎn)就人為搞一下降低成本,這種現(xiàn)象無異于自己抽自己耳光,告訴別人我他媽是個窮光蛋,大爺你要賣金銀幣給我,就便宜點賣。這個很不好,很低俗,很糟粕,很淫蕩。昨天已經(jīng)有幣商開出了尾號帶4加價200的盤口,希望其余的人能夠?qū)W習并反省。玩的是幣,而不是紙。

我的寶玉賦詩就是尾號帶4的,那天拿出來看了后,驚出一聲冷汗,怎么買的時候沒仔細看呢?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
z5112872
  444樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

請問建國鈔是不是普遍印刷的不好,收到的貨,毛澤東頭上有條紅線,還有張背面印刷的有藍線

。是不是這品相就不好了

路軒
  445樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 15:25:00

武當山5000有求夠的,5100有賣的,有點意思

廣州貓貓
  446樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 15:26:00

以下是引用wangyoula在2011-3-10 13:35:00的發(fā)言:
一平兄,我去年年底買的澳門奧運鈔,和澳門奧運四連,請問一下,現(xiàn)在賣不賣?

逢高就賣,不可戀戰(zhàn)

澳門四聯(lián),現(xiàn)在能賣多少? 誰要?:)

哈爾濱立濤
  447樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 15:29:00

以下是引用投資家在2011-3-10 15:18:00的發(fā)言:

非常正確

ruansitong
  448樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 15:30:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看
各位老師幫忙看看這是原封.真品不謝謝。▌倓傁率值模

ecaning2007
  449樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 15:31:00

以下是引用daz8888在2011-3-10 10:05:00的發(fā)言:
新疆,西藏一對。1600買的,一對4000賣了。彩銀虎200買的20枚,400賣了。剩下一堆94年以前各年號銀貓,到現(xiàn)在買了16年了,也就漲了2倍多。教訓。!!!!!! 投資或收藏,無論新老幣種,就選精,稀幣種,跌了抗跌,漲了飛漲。套住了,早晚有暴利機會,普幣套住了解套也難(普貓800多被套住的,這次大行情能解套嗎?但愿能!祝愿這些泉友好運。

前車之鑒,語重心長!

yuanst
  450樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1172 主題:0 積分:1519 精華:0 注冊:2010/9/28 16:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 15:34:00

以下是引用路軒在2011-3-10 14:32:00的發(fā)言:

論壇有點亂

是有點。

返回版面帖子列表

3月10日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名