積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月10日行情直播互動交流

共有194531人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
銀不換
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊:2010/11/14 13:51:00
[討論]年底前新一輪行情就會噴薄而出!  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 7:12:00

各位早!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hzichang
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
現(xiàn)代官窯地位確立之日,金銀幣實(shí)現(xiàn)騰飛之時  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 7:14:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-10 6:55:00的發(fā)言:

47500有售,貌似合理價。

請丁版給個鏈接,我去看一下。謝謝

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
淘金者
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊:2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 7:16:00

打假的成本,國家和企業(yè)都要買單,尤其是對食品安全方面的案件,更要加大投入,為法律嚴(yán)懲提供依據(jù)

楊柳
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 7:21:00

1993年1盎司孔雀開屏的證書有3種版本?隙ㄓ绣e的。但白紙黑字一看就明白,提醒一下。
http://www.xx007.cn/dispbbs.asp?boardID=9&ID=4001041&page=1這是討論帖。

上海丁昌
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 7:30:00

以下是引用hzichang在2011-3-10 7:14:00的發(fā)言:

請丁版給個鏈接,我去看一下。謝謝

本色金銀幣白冰

美女呀,離線,留言給我吧!
海市蜃樓
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 7:41:00

網(wǎng)間成交2捆8005-2白腰帶  

號段AM46222001----AM46223000.     820元   內(nèi)含222222

號段AM46228001----AM46229000.     700元.  內(nèi)含8888

改玩錢幣了
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 8:03:00

關(guān)于上海造幣廠90周年加字貓,有太多的迷局
網(wǎng)友daytona3927說:一個隱情:上幣90TH,分中鈔和JZ兩個版本發(fā)行(鑄造單位也不同),外包裝也完全不同,中鈔發(fā)行5000套(對號),JZ發(fā)行20000套(不對號)以上,兩版共計(jì)發(fā)行約3W余套......目前市場廣為流通的(7700左右行情)為JZ版本..........
誰能回答我的疑問呢?昨天發(fā)帖沒人理,懇請懂的人幫忙了,謝謝
1,為什么到目前為止金銀出現(xiàn)的都是不同號的(最近出的其它的金銀一對都是同號的)?
2,這套幣為什么沒有金總的陽光工程號段?
3,按照公布的發(fā)行量,金5000,銀20000,就意味著金銀一對的量是5000,單銀是15000,量也不算少,為什么市場上的賣盤這么少?
4,這套幣提供給經(jīng)銷商的價格分別是多少錢?(金銀一對和單銀的)
5,我去了本地金總的特約經(jīng)銷商,被告知銀幣就來了幾枚,被分配的金銀套幣根本沒有到貨,我熟悉的一個營業(yè)員私下講,金銀幣已被金幣公司的人給領(lǐng)導(dǎo)打電話定下(這樣的事情以前也經(jīng)常出現(xiàn)),幾枚銀幣已經(jīng)售完,價格為980元,金幣公司人的行為算不算瀆職?
6,上海造幣廠自己會留多少份額分給自己的員工,他們的內(nèi)部價格是多少?上幣廠領(lǐng)導(dǎo)會不會大量截留?
7,上述朋友的說法是不是意味著上海造幣廠有私下鑄造的可能?如果私下鑄造是不是觸犯刑法?假如真有這樣的事情是不是意味此幣是中華人民共和國貨幣史上的一個最奇怪現(xiàn)象?也是炒作的一個特大題材?
8,大家是不是可以在網(wǎng)上晾一下證書,看看有沒有重復(fù)的號碼以及有沒有20000號以后的號碼?
9,市場上的幣商手里的貨都是從哪里來的?
10,這個品種金總會給預(yù)訂者抽簽銷售嗎?
11,最后一個最實(shí)際的問題是這套幣值不值得購買?是買套幣好還是買單銀好?在行情如此好的情況下價格以后會不會下來,如果下來,會到何價位?謝謝

原帖地址:http://024w.cn/newclub/dispbbs.asp?boardid=70&Id=221063

上海丁昌
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 8:04:00

30個城市投百億建大劇院 委員斥文化面子工程

上海丁昌
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 8:10:00

奧巴馬提名駱家輝任駐華大使:想不出更合適的

上海丁昌
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 8:11:00

虧了自己擔(dān)賺了歸銀行 一年期理財(cái)品讓您白忙活

總數(shù) 597 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..60

返回版面帖子列表

3月10日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名