積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月10日行情直播互動(dòng)交流

共有194566人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
行歌
  501樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:174 主題:0 積分:1620 精華:0 注冊(cè):2010/2/8 22:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 16:39:00

希望論壇清潔一點(diǎn)。!
大家一起賺錢(qián)吧,少些指手畫(huà)腳的顯擺。!

支持(0中立(0反對(duì)(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  502樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 16:40:00

智者見(jiàn)智,仁者見(jiàn)仁

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  503樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 16:40:00

重要的是自己喜歡

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
daz8888
  504樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:30 主題:1 積分:91 精華:0 注冊(cè):2011/3/4 14:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 16:42:00

金銀幣市場(chǎng)到頂尚遠(yuǎn),長(zhǎng)期看應(yīng)該是曲折向上的過(guò)程。行情到現(xiàn)在也就是第一大波,向上空間應(yīng)該大于向下空間。老精稀幣過(guò)去長(zhǎng)期估值過(guò)低,經(jīng)過(guò)這次大漲似已估值合理。10,11貓投資價(jià)值在現(xiàn)價(jià)位上和老精稀幣投資價(jià)值不相上下。(指中短期 ----幾個(gè)月到一年吧)長(zhǎng)期投資還是老精稀幣好。關(guān)鍵是老精稀幣價(jià)格較高,大多數(shù)人沒(méi)有分次建倉(cāng)的資金投入。這次行情的國(guó)際,國(guó)內(nèi)背景和97年大不相同,像97年那樣幾個(gè)月崩盤(pán)的可能性極小,F(xiàn)階段每次回調(diào)都應(yīng)該是逐步進(jìn)貨機(jī)會(huì),小調(diào)小買(mǎi),大調(diào)大買(mǎi)。應(yīng)有回報(bào)。純收藏者恐怕是在現(xiàn)價(jià)位不逢低買(mǎi)入,再盼著出現(xiàn)前幾年的地板價(jià)是沒(méi)有了。

kingzhang
  505樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 16:42:00

以下是引用李斯在2011-3-10 12:39:00的發(fā)言:

因?yàn)楦鶕?jù)說(shuō)明證書(shū)看不出是錯(cuò)幣,是非錯(cuò)幣,所以更值得珍藏,繼續(xù)炒

發(fā)行了這么多年了,漲到1千來(lái)塊也不算什么,對(duì)低價(jià)幣起個(gè)示范作用嘛,最便宜的熊貓都300了

kingzhang
  506樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 16:44:00

以下是引用zjs418在2011-3-10 12:53:00的發(fā)言:

道理是這個(gè),但愿吧,看看小眾是否愿意抬莊吧,我是不敢買(mǎi)的,呵呵,大家不要被我誤導(dǎo),我不是不喜歡熊貓,只是覺(jué)得量大而已,有強(qiáng)莊還是可以玩玩的

10塊錢(qián)一克,還能壞到哪里?

上海丁昌
  507樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 16:46:00

低價(jià)的推動(dòng)高價(jià).高價(jià)的又來(lái)帶動(dòng)低價(jià)的.如此良性循環(huán)甚好.十分健康.皆大歡喜.

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kingzhang
  508樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 16:46:00

以下是引用海市蜃樓在2011-3-10 12:59:00的發(fā)言:

網(wǎng)間最新成交1件8005-2金腰帶  成交價(jià)格45000     年份是2000年
最新 普通白腰帶 網(wǎng)間33000有售

不知折合每枚多少?除了要帶之外,里面都是一樣的吧?

獨(dú)自嘈雜
  509樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:707 主題:0 積分:781 精華:0 注冊(cè):2010/9/26 21:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 16:47:00

以下是引用zjs418在2011-3-10 12:49:00的發(fā)言:

完了,吵嘴了

記得有個(gè)泉友說(shuō)過(guò)論壇上一有吵架的就是他出貨的時(shí)機(jī),趕緊到交易頻道開(kāi)帖,看看我有什么需要的

上海丁昌
  510樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 16:49:00

以下是引用投資家在2011-3-10 15:18:00的發(fā)言:
錢(qián)幣證書(shū)分號(hào)碼,這是一個(gè)很不好的陋習(xí),原自前期行情低迷資金緊張,玩不轉(zhuǎn)就人為搞一下降低成本,這種現(xiàn)象無(wú)異于自己抽自己耳光,告訴別人我他媽是個(gè)窮光蛋,大爺你要賣金銀幣給我,就便宜點(diǎn)賣。這個(gè)很不好,很低俗,很糟粕,很淫蕩。昨天已經(jīng)有幣商開(kāi)出了尾號(hào)帶4加價(jià)200的盤(pán)口,希望其余的人能夠?qū)W習(xí)并反省。玩的是幣,而不是紙。

頂!

返回版面帖子列表

3月10日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名