積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月10日行情直播互動交流

共有194560人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  541樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 17:28:00

與宋濤電話確認(rèn)三星堆銀幣一枚.
圖片點擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:新會員,交易觀察期至2011年7月31日,交易級別有效期至2012年2月12日。
姓名: 梁勇(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)  
地址: 山東省青島市市北區(qū)敦煌路46號2單元301戶 郵政編碼: 266000
電話: 0532-85082135   手機: 13953232770

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  542樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 17:29:00

《 三星堆》  2盎司銀幣      1700元/枚左右成交了

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
jy200822
  543樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 17:34:00

4月1日后臉譜1組金銀幣將告別8500一下價格的賣盤。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
jy200822
  544樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 17:38:00

4月1日后臉譜1組金銀幣將告別8500以下價格的賣盤。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
uow313
  545樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 17:49:00

以下是引用追風(fēng)少年在2011-3-10 11:17:00的發(fā)言:

回頭看15年,向前看15

追風(fēng)少年

無論收藏也好,投資也好,我們總希望自己選中的品種能夠變成寶貝。如果手頭有一套“珍

稀”,在這個繁雜的塵世中,真是令人安慰的美事。如何選中這個“珍稀”之寶呢?其實思路

也很簡單,就是回頭看15年,再向前看15年。

目前中國的“老精稀”其實最多也就32年(1979年開始),F(xiàn)在聽說的"嬰戲圖” “齊白石” “老

子出關(guān)” “中泰公斤” “天下為公”等等,試想當(dāng)年也就一般,而今已然是難得的珍品了。那么

我想,我們?nèi)绻?5年以后回頭看,現(xiàn)在的哪些品種會成為那時候的珍品呢?說來說去,最

關(guān)鍵的是發(fā)行量!。≈灰可,15年以后就是珍品無疑。當(dāng)然,在量少的同時,選一些規(guī)

格大的,群眾喜聞樂見的題材比較好。

我是新手上路,對品種的研究很膚淺。閉目冥想,我想15年以后,如果擁有一套公斤生肖

銀幣,必然是一件美事。5盎司彩色生肖一套,量要大了,但是到那時候仍然是量少的好東

東,五彩斑斕,心花怒放。5盎司方銀生肖一套,那就更少了,套用央視鑒寶磚家常常說的

話是“難得的珍品!”,到那時候量少的特點更加突出,可能與公斤銀幣一套比稀,比珍,抑

或比貴。如果說公斤幣是阿里山的小伙,那么方銀一套是阿里山的姑娘!

經(jīng)過如此分析,心中釋然,笑看幣市潮漲潮落,但享收藏其樂無窮。聊以拙文拋磚引玉,期

待一朝你我同慶。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-10 12:21:01編輯過]

說的蠻好

uow313
  546樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 17:52:00

乒乓那個幣 最近那么熱啊  汗  個人是完全沒興趣

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥,在線噢!
斜文布
  547樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊:2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 17:52:00

多年前.幾個股友小聚.某證券營業(yè)部經(jīng)理說了這么一句話.在旺市中.一出現(xiàn)消息利好.不用管它真假.第一時間跟進(jìn)再說.不用怕.同理.頹市時.一見消息不好.該勒馬就逃不吃大虧.稍一遲疑.黃花菜涼了.我至今記憶猶新.因為在實踐中體會到.消息是表面的.氣候是內(nèi)在的.假作真時真亦假.你不信眾人相信.你又能奈其何.這是勢.無人能擋.(當(dāng)然.這并非普遍規(guī)律.不是適用一切的.請自己辨別)

uow313
  548樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 17:53:00

以下是引用圣羅蘭XYZ在2011-3-10 11:56:00的發(fā)言:

石窟2盎司銀幣大家覺得怎樣,我剛剛集齊4枚

這個我超級喜歡  可以我只有一個龍門

實在人
  549樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 17:54:00

以下是引用daz8888在2011-3-10 17:08:00的發(fā)言:
金銀幣市場到頂尚遠(yuǎn),長期看應(yīng)該是曲折向上的過程。行情到現(xiàn)在也就是第一大波,向上空間應(yīng)該大于向下空間。老精稀幣過去長期估值過低,經(jīng)過這次大漲似已估值合理。10,11貓投資價值在現(xiàn)價位上和老精稀幣投資價值不相上下。(指中短期 ----幾個月到一年吧)長期投資還是老精稀幣好。關(guān)鍵是老精稀幣價格較高,大多數(shù)人沒有分次建倉的資金投入。這次行情的國際,國內(nèi)背景和97年大不相同,像97年那樣幾個月崩盤的可能性極小,F(xiàn)階段每次回調(diào)都應(yīng)該是逐步進(jìn)貨機會,小調(diào)小買,大調(diào)大買。應(yīng)有回報。純收藏者恐怕是在現(xiàn)價位不逢低買入,再盼著出現(xiàn)前幾年的地板價是沒有了。 ----------為有志收藏投資金銀幣的泉友建言

金銀老精稀幣我覺得跌的可能性小,漲高了可能有回調(diào),因為有錢的人太多了只要價格低估了都會去買的。

hanzhui
  550樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 17:55:00

以下是引用一平在2011-3-10 16:00:00的發(fā)言:
我和絕大多數(shù)朋友所認(rèn)可的錯幣就兩個:第一、88年錯滑雪;第二、錯龍鳳呈祥。相信大家眼睛雪亮,我說乒乓球不是錯幣就人品不好,呵呵!無所謂!從34頁開始大家可以看看。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-10 16:01:25編輯過]

我是小散,從內(nèi)心真實的看法來說完全同意一平兄的看法,因為這2枚錯幣的錯就像寫在臉上的一樣! 而其他的不妨歸為疑似錯幣,這樣不就解決問題了!

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-10 17:56:12編輯過]

返回版面帖子列表

3月10日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名