積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月10日行情直播互動交流

共有194572人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
wangyoula
  551樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 17:56:00

一平兄,我有一枚蟠桃盛會,前階段這里有人說是錯幣,不知道真的假的,能幫著判斷一下嗎?謝謝

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
uow313
  552樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 17:57:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-10 13:01:00的發(fā)言:

幣商求購

你要買?  這個沒怎么漲過么  去年好像也差不多這個價格哎

支持(0中立(1反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  553樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 18:24:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-10 16:55:00的發(fā)言:

打8折可玩

以下是引用z5112872在2011-3-10 14:16:00的發(fā)言:

我是新手,有出售京劇藝術(shù)二組四枚的彩幣,無盒無證。1300。我想買來玩,不知道沒有證對藏品的將來影響大嗎?在這請教了?

打個不是很恰當(dāng)?shù)谋确剑?0貓現(xiàn)在300一只,你買4只1200元,沒有證書,盒子恐怕也沒有,都是配的,那么京2呢,4枚1300元,合325一枚,可是……他是彩色的,聽大鱷說10貓會到800-1000,那你的京2會是幾多呢?瞎說的,具體買不買,還要看自己喜歡否?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  554樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 18:26:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-10 16:59:00的發(fā)言:

家有賢妻

丁版,千萬莫要笑我,我的東西如果在我手上,估計也會被我折騰到其他東西上的,我的東西太雜了,見笑

zjs418
  555樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 18:28:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-3-10 17:02:00的發(fā)言:

觀察了一天發(fā)現(xiàn)股市和這里今天都是硝煙彌漫...

7了沒?螃蟹哥?

zjs418
  556樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 18:29:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-10 17:17:00的發(fā)言:

身子重要。

腦袋更加要

zjs418
  557樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 18:32:00

以下是引用斜文布在2011-3-10 17:52:00的發(fā)言:
多年前.幾個股友小聚.某證券營業(yè)部經(jīng)理說了這么一句話.在旺市中.一出現(xiàn)消息利好.不用管它真假.第一時間跟進再說.不用怕.同理.頹市時.一見消息不好.該勒馬就逃不吃大虧.稍一遲疑.黃花菜涼了.我至今記憶猶新.因為在實踐中體會到.消息是表面的.氣候是內(nèi)在的.假作真時真亦假.你不信眾人相信.你又能奈其何.這是勢.無人能擋.(當(dāng)然.這并非普遍規(guī)律.不是適用一切的.請自己辨別)

同意,我上星期看銀行,地產(chǎn),有色,煤炭,齊漲,心里就慌,還在這小聲的說了句,不好,快跑,果然蒙對了,到現(xiàn)在還是空的倉,呵呵

zjs418
  558樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 18:33:00

以下是引用uow313在2011-3-10 17:53:00的發(fā)言:

這個我超級喜歡  可以我只有一個龍門

佛教的群眾基礎(chǔ)扎實

實在人
  559樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 18:36:00

一塵網(wǎng):高價收購2盎司銀幣

敦煌7800、龍門2800,麥積山2700,三星堆1500元

有貨電聯(lián)

鐵銹蟹
  560樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 19:12:00

以下是引用zjs418在2011-3-10 18:28:00的發(fā)言:

7了沒?螃蟹哥?

7了

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-10 20:14:29編輯過]

總數(shù) 597 1.. 上一頁 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 下一頁

返回版面帖子列表

3月10日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名