積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月10日行情直播互動(dòng)交流

共有194576人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
孫延?xùn)|
  561樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:276 主題:0 積分:408 精華:0 注冊(cè):2010/6/5 13:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 19:30:00

以下是引用由思在2011-3-10 16:31:00的發(fā)言:
建國(guó)鈔是新中國(guó)第一套紀(jì)念鈔,6000萬的發(fā)行量,據(jù)說沒有補(bǔ)號(hào),質(zhì)量很好很好。

新手,什么是補(bǔ)號(hào)?謝謝!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
西湖老丁
  562樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:115 主題:0 積分:173 精華:0 注冊(cè):2010/10/11 21:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 19:53:00

那人一來,論壇就有不平靜了。為何呢????????????????、

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
西湖老丁
  563樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:115 主題:0 積分:173 精華:0 注冊(cè):2010/10/11 21:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 19:59:00

我真是不懂啊,大家都是喜歡金銀幣才來這個(gè)論壇的。你的金銀幣是好的。我的就不好嗎。大的環(huán)境好才是好啊。

阿森納
  564樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:62 主題:0 積分:131 精華:0 注冊(cè):2011/3/1 19:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 20:34:00

丁斑竹,4.8萬的取得真金,價(jià)格是否貴了

夢(mèng)回麗江
  565樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:276 主題:10 積分:364 精華:0 注冊(cè):2010/4/19 20:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 20:45:00

以下是引用一平在2011-3-10 11:43:00的發(fā)言:

我倒是建議金總以后把所有證書都印錯(cuò)個(gè)把字,然后發(fā)出來,年終獎(jiǎng)可以翻好幾倍呢

所以說當(dāng)初550的時(shí)候好多人嚷嚷乒乓球什么“錯(cuò)幣”我就沒興趣進(jìn)來,就怕不留神套里。不過如果做個(gè)短線看來還能賺點(diǎn),不過虧的人就多了...

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-10 20:46:03編輯過]

shq008
  566樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊(cè):2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 21:45:00

卡扎菲警告稱西方如再施壓將聯(lián)手基地組織。此言一出,金價(jià)立漲。

daytona3927
  567樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:846 主題:1 積分:996 精華:0 注冊(cè):2011/2/10 11:53:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 21:51:00

以下是引用jy200822在2011-3-10 17:38:00的發(fā)言:
4月1日后臉譜1組金銀幣將告別8500以下價(jià)格的賣盤。

馬上要發(fā)水滸3吧,隨著水滸行情的走高,臉譜1組當(dāng)然也會(huì)上漲.........

明鏡止水
  568樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:978 主題:0 積分:1514 精華:0 注冊(cè):2010/8/3 19:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 21:55:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  569樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 22:37:00

上海丁昌
  570樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 22:37:00

總數(shù) 597 1.. 上一頁 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 下一頁

返回版面帖子列表

3月10日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名