積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月10日行情直播互動交流

共有194550人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hsdmike
  81樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 9:06:00

早上好同志們

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
一平
  82樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 9:07:00

以下是引用月出滄海在2011-3-10 9:06:00的發(fā)言:
真經(jīng)47500估計很好出!

這可是好東西,要到十萬一個,你趕緊買

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鄂城小吳
  83樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 9:07:00

早上好同志們

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
月出滄海
  84樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用上海丁昌在2011-3-10 7:02:00的發(fā)言:
取得真經(jīng)公斤銀開價4.75萬

這價應該好出!發(fā)行量決定價格只是一個方面~~~~在發(fā)行數(shù)量相差不大的情況下~喜歡人的數(shù)量應該和價格成正比!所以真經(jīng)的價格偏低~~

拈花有意隨風去~~微笑無語須菩提~~念念有聲滅四相~~彈指剎那幾輪回?............月出滄海心出塵!
一平
  85樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 9:08:00

以下是引用月出滄海在2011-3-10 9:07:00的發(fā)言:

這價應該好出。“l(fā)行量決定價格只是一個方面~~~~在發(fā)行數(shù)量相差不大的情況下~喜歡人的數(shù)量應該和價格成正比!所以真經(jīng)的價格偏低~~

那么好的東西你不買要后悔的

月出滄海
  86樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 9:09:00

以下是引用一平在2011-3-10 9:07:00的發(fā)言:

這可是好東西,要到十萬一個,你趕緊買

謝謝兄提醒啊~~~~~我一直趕得很緊啊~~~~哈~~~要么也買點紙鈔~也是好東西!

拈花有意隨風去~~微笑無語須菩提~~念念有聲滅四相~~彈指剎那幾輪回?............月出滄海心出塵!
cmlzycm
  87樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 9:10:00

一元起拍第一輪梅花金銀兔證書第一號
成交價56000

不知道普通號市場價格多少

一平
  88樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 9:10:00

以下是引用月出滄海在2011-3-10 9:09:00的發(fā)言:

謝謝兄提醒啊~~~~~我一直趕得很緊啊~~~~哈~~~要么也買點紙鈔~也是好東西!

紙幣不好,有什么好的?還是大餅好,不過如果你喜歡也可以買點紙鈔,以后估計是好東西。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-10 9:12:45編輯過]

大唐鎮(zhèn)庫100
  89樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 9:12:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-10 9:02:00的發(fā)言:

有說97年的熊貓銀幣實際發(fā)行在彩銀虎發(fā)行之后。

原來如此,另有一事不解:97、98各兩枚彩銀貓發(fā)行量均為100000枚,
但98彩貓的價格遠遠高于97彩貓,何故?

cmlzycm
  90樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 9:12:00

1997年 吉慶有余(加厚)2盎司銀幣

帶證書1150

無盒子

圖片點擊可在新窗口打開查看
認證員注:新會員,交易觀察期至2011年7月31日,交易級別有效期至2012年2月1日。
姓名:張文杰(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)

總數(shù) 597 1.. 上一頁 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一頁 ..60

返回版面帖子列表

3月10日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名