積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月11日行情直播互動(dòng)交流

共有188165人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  111樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 9:55:00

以下是引用月出滄海在2011-3-11 9:40:00的發(fā)言:
目前從小銀幣的熱度~~可以看出新人增加的不少。!主要是追求金銀幣和材質(zhì)的差價(jià)相對(duì)較小的原因。÷氯耸煜さ氖袌(chǎng)~~~就會(huì)想中價(jià)精品過(guò)度~~形成輪動(dòng)效應(yīng)。

所以目前小銀幣的升溫~是好現(xiàn)象!

好現(xiàn)象

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  112樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 9:56:00

11年5盎司銀貓2950元成交一枚

姓名:壽俊超
電話(huà):13818672259
地址:上海市局門(mén)路600號(hào)新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  113樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 9:56:00

植樹(shù)節(jié)銀幣有人找貨,市場(chǎng)貨源有限

地址:上海市局門(mén)路600號(hào)新大樓一樓B005包房
雙鳳朝陽(yáng)
  114樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊(cè):2008/8/11 15:08:00

以下是引用月出滄海在2011-3-11 9:40:00的發(fā)言:
目前從小銀幣的熱度~~可以看出新人增加的不少。!主要是追求金銀幣和材質(zhì)的差價(jià)相對(duì)較小的原因!慢慢新人熟悉的市場(chǎng)~~~就會(huì)想中價(jià)精品過(guò)度~~形成輪動(dòng)效應(yīng)!

所以目前小銀幣的升溫~是好現(xiàn)象!

由此可以看出野草的生命力之旺盛。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

中國(guó)華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專(zhuān)業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機(jī)大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話(huà):0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專(zhuān)賣(mài))
地址:中國(guó)華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽(yáng)鎮(zhèn)豐收路9號(hào))
阿森納
  115樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:62 主題:0 積分:131 精華:0 注冊(cè):2011/3/1 19:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 9:57:00

像股市,新人突然多了,就會(huì)斬蔥頭,現(xiàn)在會(huì)不會(huì)斬蔥頭?

cmlzycm
  116樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 9:57:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-3-11 9:44:00的發(fā)言:

可能不出十年,金價(jià)和銀價(jià)就會(huì)上升到工薪階層玩不起的地步....

應(yīng)該是金銀幣吧

壽壽
  117樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

彩色金銀兔5080元成交3套

zkl
  118樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:320 主題:1 積分:414 精華:0 注冊(cè):2004/10/10 14:02:00

以下是引用淘金者在2011-3-11 7:30:00的發(fā)言:
央視財(cái)經(jīng)頻道繼續(xù)報(bào)道收藏投資信息,今天的報(bào)道是紅樓夢(mèng)專(zhuān)題收藏(郵票、連環(huán)畫(huà)、錢(qián)幣...)

我也注意到了這則報(bào)道,是不是紅樓夢(mèng)系列的收藏品要?jiǎng)幼髁?我關(guān)注彩金紅樓《寶玉賦詩(shī)》好久了,別的動(dòng),他都沒(méi)動(dòng),是不是建倉(cāng)的機(jī)會(huì)。

zjs418
  119樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 9:59:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-11 9:57:00的發(fā)言:

應(yīng)該是金銀幣吧

哈哈,那我也成了富人?好像現(xiàn)在沒(méi)什么感覺(jué),不知道以后會(huì)不會(huì)好些。

zjs418
  120樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 9:59:00

以下是引用zkl在2011-3-11 9:57:00的發(fā)言:

我也注意到了這則報(bào)道,是不是紅樓夢(mèng)系列的收藏品要?jiǎng)幼髁?我關(guān)注彩金紅樓《寶玉賦詩(shī)》好久了,別的動(dòng),他都沒(méi)動(dòng),是不是建倉(cāng)的機(jī)會(huì)。

寶玉,我有,7500買(mǎi)的

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

3月11日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名