積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月11日行情直播互動交流

共有188164人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
投資家
  141樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 10:19:00

本金銀龍頭,2009本金銀牛不知不覺爬上7000元位置。上一輪龍尾本金銀鼠、本金銀豬定位偏低。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  142樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 10:20:00

臉譜金銀幣8300成交一套

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
zjs418
  143樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 10:21:00

以下是引用zkl在2011-3-11 10:03:00的發(fā)言:

現(xiàn)在多少能讓?

價格,我不知道,我的東西老婆管,包括人,價格方面,這里的丁版很不錯,可以問他

cmlzycm
  144樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 10:21:00

以下是引用tjcrown001在2011-3-11 10:17:00的發(fā)言:
現(xiàn)在關(guān)鍵是買不到量,老幣發(fā)行時一定會有重點沉淀地區(qū),俗話說釣魚得到有魚的地方。
只是想法---==

hnmxy
  145樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 10:22:00

最新成交:2011年200克兔金條/342元帶原盒,證書,手提袋一套

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
牛市金銀幣
  146樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 10:23:00

一線城市房價現(xiàn)松動  3月10日
================
來自中國指數(shù)研究院的報告顯示,3月首周多數(shù)城市價格降幅平緩,如廣州降1.55%、深圳降2.08%、上海降1.19%、天津降0.87%。而杭州、海口分別下降16%和27%。另悉,“京15條”高壓下,近日北京部分樓盤新推房源價格出現(xiàn)松動,某新開樓盤的銷售價格較前一批次均價便宜了近4000元/平方米。部分房地產(chǎn)業(yè)內(nèi)人士表示,限購令現(xiàn)在看來起碼要維持一年,降價是大趨勢,北上廣等地目前的降價現(xiàn)象或只是開始。(東方網(wǎng)、南方都市報)

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
zjs418
  147樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 10:23:00

以下是引用阿森納在2011-3-11 10:12:00的發(fā)言:

上海話,人傻錢多,吸引進來,套牢他.不斬戇蠹,斬誰呢

哪有那么多傻的哦,無非是抵擋不住誘惑而已,呵呵

zkl
  148樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用zjs418在2011-3-11 10:21:00的發(fā)言:

價格,我不知道,我的東西老婆管,包括人,價格方面,這里的丁版很不錯,可以問他

好的,我看下報價。謝了!

泉客
  149樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-11 7:14:00的發(fā)言:
這樣下去.局部攻擊.互相攀比.各個擊破.四面開花.總有一天會演變成全面爆發(fā)共上臺階的.

好事,熱點不斷。

WWFRUGAL
  150樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00

以下是引用淘金者在2011-3-11 8:28:00的發(fā)言:
35名人大代表聯(lián)署議案推動個稅5000元起征 時間:2011-03-11  來源:鳳凰網(wǎng) 
 全國人大代表、TCL集團董事長李東生今年發(fā)起提高個稅起征點的議案,提出要將個稅起征點調(diào)整至5000元,并調(diào)整勞務(wù)報酬和稿費所得的個稅起征點和計征方式。李東生昨日在微博上透露,此項議案征得其他34名代表的聯(lián)署,已正式成案提交。李東生此前通過微博征集對此項議案的意見,得到兩萬多人次的反饋,個稅起征點提高到5000元被普遍支持。

支持!

返回版面帖子列表

3月11日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名