積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月11日行情直播互動交流

共有188167人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zjs418
  161樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 10:32:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-11 10:27:00的發(fā)言:

你老婆有旺夫運

為什么不是我眼光好呢?我也是傳奇啊……呵呵,開玩笑

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
jy200822
  162樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 10:34:00

以下是引用投資家在2011-3-11 10:19:00的發(fā)言:
本金銀龍頭,2009本金銀牛不知不覺爬上7000元位置。上一輪龍尾本金銀鼠、本金銀豬定位偏低。

強莊。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  163樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 10:34:00

臺灣光復銀套幣7200成交1套
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=35306

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
hnmxy
  164樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 10:35:00

最新成交:上海申博成功紀念銀幣760元/套

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
kingzhang
  165樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 10:37:00

以下是引用zjs418在2011-3-11 10:23:00的發(fā)言:

哪有那么多傻的哦,無非是抵擋不住誘惑而已,呵呵

"人傻錢多”也未必能套得住,這樣的人多有福。人家“傻”也不是一天兩天了,錢咋還那么多呢。
還有一個入場時機問題,只要時機掌握得好,隨便弄哪個品種都有收益。

bhwgpg
  166樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 10:38:00

以下是引用zjs418在2011-3-11 10:26:00的發(fā)言:

哇靠,不會吧,我是去年8月底2400買的,可惜當時只有買一套的錢,就買了,還是偷偷的買的,因為,9月老婆要過生日,想給個驚喜,后來給我一頓罵,問我錢從哪來的?為什么身上有這多錢,因為,我告訴她是3000買的,當時網上到9月的時候標價已經3000多了,哈哈

真厲害!現(xiàn)在學你也來不及了.

kingzhang
  167樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 10:38:00

以下是引用hnmxy在2011-3-11 10:24:00的發(fā)言:
最新成交:91年12盎司熊貓銀幣證書一張1000元

若是把號也印在幣上,證書就不值錢了,實名制了。

hnmxy
  168樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 10:40:00

最新成交:2002年端午節(jié)1oz銀幣1470元成交一套

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  169樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 10:44:00

最新成交:水滸一組金銀套幣6900/套成交3套

cmlzycm
  170樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 10:45:00

以下是引用hnmxy在2011-3-11 10:40:00的發(fā)言:
最新成交:2002年端午節(jié)1oz銀幣1470元成交一套

這個是精品

返回版面帖子列表

3月11日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名