積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月11日行情直播互動(dòng)交流

共有188168人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zjs418
  191樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 11:03:00

因?yàn)椋阆矚g的也許是大部分人喜歡的,我們畢竟都是普通人,本質(zhì)上大家都沒什么區(qū)別,這樣也許你能夠在紀(jì)念幣收藏這塊找到樂趣

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  192樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 11:03:00

以下是引用hnmxy在2011-3-11 11:00:00的發(fā)言:
北京消息:96年20盎司麒麟65000元成交1枚

便宜,哪里賣,我也要關(guān)注

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
merkava--3
  193樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 11:04:00

以下是引用路軒在2011-3-11 10:54:00的發(fā)言:
真經(jīng)38000有售,無外殼

有證書嗎?

hnmxy
  194樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 11:04:00

北京消息:11年公斤貓16600元成交1枚

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
merkava--3
  195樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 11:06:00

以下是引用kingzhang在2011-3-11 10:38:00的發(fā)言:

若是把號也印在幣上,證書就不值錢了,實(shí)名制了。

誰敢說證書沒用?外國人都是對的?幣沒有證書,就賣不掉了,砸手里了。

cmlzycm
  196樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 11:08:00

以下是引用merkava--3在2011-3-11 11:06:00的發(fā)言:

誰敢說證書沒用?外國人都是對的?幣沒有證書,就賣不掉了,砸手里了。

證書還是要的。等你要賣幣給幣商時(shí),你會(huì)發(fā)現(xiàn)證書很重要

jnwjml
  197樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 11:12:00

有那位知道03年水月公斤及千年公斤銀幣什么價(jià)?先謝謝了。

merkava--3
  198樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 11:12:00

證書永遠(yuǎn)是中國金銀紀(jì)念幣神圣不可分割的一部分。
證書孕育出中國金銀紀(jì)念幣特有的精妙而又神奇,傲冠全球獨(dú)一無二的數(shù)字文化。如:147(眾人避),258,369,豹子號,獅子號等等。
中國金銀紀(jì)念幣沒有證書,相當(dāng)于中國人沒有戶口。

至于外國的金銀幣沒有證書,對它們只有一句話:見鬼去罷!
老外本來就是只有國籍,沒有戶口之類的。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-11 11:15:40編輯過]

cmlzycm
  199樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 11:15:00

以下是引用merkava--3在2011-3-11 11:12:00的發(fā)言:
證書永遠(yuǎn)是中國金銀幣神圣不可分割的一部分。
證書孕育出中國金銀幣特有的精妙而又神奇,傲冠全球獨(dú)一無二的數(shù)字文化。如:147(眾人避),258,369,豹子號,獅子號等等。
中國金銀幣沒有證書,相當(dāng)于中國人沒有戶口。

至于外國金銀幣沒有證書,對它們只有一句話:見鬼去罷!
老外本來就是只有國籍,沒有戶口之類的。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-11 11:13:52編輯過]

還有天字一號
請問258有什么含義

merkava--3
  200樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 11:16:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-11 11:15:00的發(fā)言:

還有天字一號
請問258有什么含義

這些號可以買。

返回版面帖子列表

3月11日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名