積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月11日行情直播互動交流

共有188176人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
出土文物
  201樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1224 主題:36 積分:2693 精華:0 注冊:2010/3/14 10:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 11:17:00

故宮發(fā)行量8萬,且發(fā)行時即5枚一體(5枚證書全同號)未單枚投放市場,因此存量8萬套;

而發(fā)行量6萬的五岳當(dāng)時大量單枚投放市場,成套投放市場較少,五岳套幣估計(jì)存量1-2萬。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
bhwgpg
  202樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 11:20:00

以下是引用zjs418在2011-3-11 11:03:00的發(fā)言:
因?yàn),你喜歡的也許是大部分人喜歡的,我們畢竟都是普通人,本質(zhì)上大家都沒什么區(qū)別,這樣也許你能夠在紀(jì)念幣收藏這塊找到樂趣

受益匪淺!再請教一些問題:我以前買的幣大多沒有盒子,也不想要原裝,那里可以定做木盒?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  203樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 11:20:00

以下是引用merkava--3在2011-3-11 11:06:00的發(fā)言:

誰敢說證書沒用?外國人都是對的?幣沒有證書,就賣不掉了,砸手里了。

不會吧,我記得馬鵬程先生就買過蠻多沒有證書的幣,當(dāng)然他更看重的是幣本身的價(jià)值

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
路軒
  204樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用hnmxy在2011-3-11 11:03:00的發(fā)言:
北京消息:梅花金銀牛35000元成交1套

胡平
  205樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 11:21:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-11 11:08:00的發(fā)言:

證書還是要的。等你要賣幣給幣商時,你會發(fā)現(xiàn)證書很重要

有理,證書是幣的附屬品

路軒
  206樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 11:21:00

以下是引用merkava--3在2011-3-11 11:04:00的發(fā)言:

有證書嗎?

看007

zjs418
  207樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00

我說的這個事,不是否定證書,證書是收藏幣的一個非常重要的環(huán)節(jié),和幣是一個完整的整體

cmlzycm
  208樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 11:22:00

以下是引用zjs418在2011-3-11 11:20:00的發(fā)言:

不會吧,我記得馬鵬程先生就買過蠻多沒有證書的幣,當(dāng)然他更看重的是幣本身的價(jià)值

普通人和小散最好是要證書的

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
路軒
  209樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 11:23:00

以下是引用zjs418在2011-3-11 11:21:00的發(fā)言:
我說的這個事,不是否定證書,證書是收藏幣的一個非常重要的環(huán)節(jié),和幣是一個完整的整體

一個不能少,自認(rèn)為

奔跑的石頭
  210樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 11:23:00

以下是引用淘金者在2011-3-11 7:30:00的發(fā)言:
央視財(cái)經(jīng)頻道繼續(xù)報(bào)道收藏投資信息,今天的報(bào)道是紅樓夢專題收藏(郵票、連環(huán)畫、錢幣...)

多宣傳有利于市場發(fā)展

返回版面帖子列表

3月11日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名